menu

Titulaciones en las que se participa

 

Titulación en Veterinaria Degree in veterinary medicine

Asignatura

Profesorado

5326

Tecnología alimentaria

( Guía )

José Fernández-Salguero Carretero
Manuel Alcalá Aguilera
Lourdes Cabezas Redondo
Rafael Gómez Díaz
Montserrat Vioque Amor

5337

Higiene, inspección y control alimentario

Guía 

Manuela L. Jodral Villarejo
Gonzalo Zurera Cosano
Manuel A. Amaro López
Rosa Mª García Gimeno
Salud Serrano Jiménez
Susana Ferrer Bas
Fernando García Viejo
Rosario Hidalgo Laguna
Pedro P. Rodríguez Gallardo

5376

Microbiología de los alimentos

Guía 

Rafael Jordano Salinas
Fernando García Viejo
Luis M. Medina Canalejo

5378

Tecnología del pescado

Guía 

Manuel Alcalá Aguilera

5380

Estancias

Web Guía 

Manuel A. Amaro López
Rafael Gómez Díaz
Luis M. Medina Canalejo
Montserrat Vioque Amor

15650

Ciencia y tecnología de la carne

Guía 

 

José Fernández-Salguero Carretero
Lourdes Cabezas Redondo

15651

Lactología

Guía 

Rafael Gómez Díaz
José Fernández-Salguero Carretero
Lourdes Cabezas Redondo
Montserrat Vioque Amor

 

Titulación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Degree in Food Science and Technology

 

Asignatura

Profesorado

9024

Grasas y aceites

Guía 

Rafael Gómez Díaz
Montserrat Vioque Amor

9028

Alimentación y cultura

Guía 

Rafael Moreno Rojas
Luis M. Medina Canalejo

9029

Bromatología

Guía

Francisco Rincón León
Rosa Mª García Gimeno

9031

Microbiología alimentaria

Guía

Rafael Jordano Salinas
Fernando García Viejo

9033

Higiene bromatológica

Guía

Gonzalo Zurera Cosano

9036

Operaciones básicas en industria alimentaria

Guía

Hortensia Galán Soldevilla
Pilar Ruiz Pérez-Cacho

9037

Tecnología de los alimentos

Guía

Manuel Alcalá Aguilera

9039

Análisis y control de calidad de los alimentos

Guía

Francisco Rincón León

9040

Dietética y nutrición

Guía

Rafael Moreno Rojas
Manuel A. Amaro López
Fernando Cámara Martos

9045

Estancias

Guía pdf

Manuel A. Amaro López
Luis M. Medina Canalejo
Rafael Moreno Rojas

15650

Ciencia y tecnología de la carne

Guía 

José Fernández-Salguero Carretero
Lourdes Cabezas Redondo

15651

Lactología

Guía 

Rafael Gómez Díaz
José Fernández-Salguero Carretero
Lourdes Cabezas Redondo
Montserrat Vioque Amor

 

Titulación de Ingeniero Agrónomo

Agricultural Engineering

 

Asignatura

Profesorado

7323

Ingeniería térmica en industrias agrarias

Guía 

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas

7325

Operaciones de conservación de alimentos

Guía 

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Mª José de la Haba de la Cerda
Pedro Vallesquino Laguna

7326

Diseño y operaciones en industrias agrarias

Guía 

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Mª José de la Haba de la Cerda
Pedro Vallesquino Laguna

7327

Industrialización de productos agrarios

Guía 

Manuel M. Ruiz Bocanegra

7329

Ingeniería de instalaciones de fermentación

Guía 

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Mª José de la Haba de la Cerda

7414

Análisis sensorial de los alimentos

Hortensia Galán Soldevilla
Pilar Ruiz Pérez-Cacho

7234

Industrias agrarias y alimentarias

Guía 

Hortensia Galán Soldevilla
Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas

7235

Procesos y control industrias

Guía 

Hortensia Galán Soldevilla
Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas

7321

Ingeniería de manipulación de fluidos

Guía 

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Pedro Vallesquino Laguna

15665

Construcción y arquitectura rural

Guía 

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas

 

Titulación de Ingeniero de Montes

Forestry Engineering

 

Asignatura

Profesorado

15665

Construcción y arquitectura rural

Guía 

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas

 

Titulación de Enología

Degree in Oenology

 

Asignatura

Profesorado

5517

Tecnología e ingeniería enológicas

Guía 

Isabel López Infante

5522

Prácticas en bodega

Guía 

Isabel López Infante

5523

Prácticas integradas enológicas

Guía 

Isabel López Infante

 

Titulación en Turismo

Diploma in Tourism

 

Asignatura

Profesorado

6253

Alimentación y cultura

Guía 

Luis M. Medina Canalejo
Rafael Moreno Rojas

6251

Higiene y calidad de los alimentos

Guía 

Manuel A. Amaro López
Manuela L. Jodral Villarejo
Luis M. Medina Canalejo
Salud Serrano Jiménez

 

MÁSTER AGROALIMENTACIÓN

Agri-food Master

 

Asignatura

Profesorado

8666

Alimentación y productos vitivinícolas

Guía 

Food and wine products

Hortensia Galán Soldevilla
Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Manuela L. Jodral Villarejo
Luis M. Medina Canalejo
Rafael Moreno Rojas
Fernando Cámara Martos

8667

Calidad alimentaria

Guía 

Food Quality

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Rafael Gómez Díaz
Rafael Moreno Rojas
Francisco Rincón León

8668

Seguridad alimentaria

Guía 

Food safety

Manuel A. Amaro López
Manuela L. Jodral Villarejo
Rafael Moreno Rojas
Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Gonzalo Zurera Cosano

8669

Procesos y productos agrolaimentarios

Guía 

Agri-Food Processes and Products

Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Hortensia Galán Soldevilla
Manuela L. Jodral Villarejo
Luis M. Medina Canalejo
Rafael Moreno Rojas
Salud Serrano Jiménez
Manuel Alcalá Aguilera
José Fernández-Salguero Carretero
Rafael Gómez Díaz
Montserrat Vioque Amor

8670

El complejo empresarial vitivinícola

Guía 

The wine business complex

Rafael Moreno Rojas

8671

Innovación en ganadería

Guía 

Livestock Innovation

Pilar Ruiz Pérez-Cacho

8672

Innovación en agricultrua

Guía 

Innovation in agriculture

Rafael Moreno Rojas
Pilar Ruiz Pérez-Cacho
Montserrat Vioque Amor

8673

Nuevas tecnologías agroalimentarias

Guía 

New food technology

Hortensia Galán Soldevilla
Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Manuel A. Amaro López
Rafael Moreno Rojas
Manuel Alcalá Aguilera
José Fernández-Salguero Carretero
Rafael Gómez Díaz
Lourdes Cabezas Redondo
Montserrat Vioque Amor

8674

Avances agroalimentarios

Guía 

Advances in agrifood

Manuel A. Amaro López
Rafael Jordano Salinas
Luis M. Medina Canalejo
Rafael Moreno Rojas

8675

Legislación agroalimentaria

Guía 

AgriFood legislation

Manuel A. Amaro López
Rafael Moreno Rojas

8676

Gestión empresarial

Guía 

Business Management

Rafael Moreno Rojas

8677

Comercialización de productos

Guía 

Product Marketing

Rafael Moreno Rojas

8678

Modelos empresariales

Guía 

Business Models

Rafael Moreno Rojas
Rafael Gómez Díaz

8679

Prácticum empresas o instituciones

Practicum, enterprises or institutions

Rafael Moreno Rojas
Rafael Gómez Díaz

Manuel A. Amaro López

 

MÁSTER PROYECTOS Y GESTIÓN PLANTAS AGROINDUSTRIALES

 

Asignatura

Profesorado

15917

Diseño de polígonos industriales

Guía 

Design of industrial estates

MªJosé de la Haba de la Cerda

15919

Diseño de procesos y equipos

Guía 

Process design and equipment

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Isabel López Infante

15921

Diseño y cálculo instalaciones auxiliares

Guía 

Auxiliary facilities design and calculation

Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas

15926

Innovación y nuevas tecnologías

Guía 

Innovation and new technologies

Mª José de la Haba de la Cerda

15928

Métodos matemáticos y estadísticos computerizados

Guía 

Computerized mathematical and statistical methods

Pedro Vallesquino Laguna

 

MÁSTER NUTRICIÓN Y METABOLISMO

 

Asignatura

Profesorado

15799

Gestión nutricional de alimentos

Guía

Nutritional management of food

Manuel A. Amaro López
Rafael Moreno Rojas
Fernando Cámara Martos

15802

Nutrición básica

Guía

Basic Nutrition

Manuel A. Amaro López
Rafael Moreno Rojas
Fernando Cámara Martos

15814

Seguridad y calidad alimentaria hospitalaria

Guía

Hospital food quality and safety

Manuel A. Amaro López
Rafael Gómez Díaz
Montserrat Vioque Amor

 

MÁSTER PROFESORADO

 

Asignatura

Profesorado

16786

Aprendizaje y asistencia

Training and support

 Fernando Cámara Martos

 

MÁSTER REPRESENTACIÓN Y DISEÑO EN INGENIERÍA Y ARQUITECTURA

 

 

Asignatura

Profesorado

101956

Métodos matemáticos y estadísticos computerizados

Guía 

Computerized mathematical and statistical methods

Pedro Vallesquino Laguna