El ISSGA pone en marcha una campaña para prevenir riesgos en carnicerías, charcuterías y pescaderías

El ISSGA pone en marcha una campaña para prevenir riesgos en carnicerías, charcuterías y pescaderías

La secretaria general de Empleo, Covadonga Toca, participó hoy en la Plaza de Abastos de Portonovo en una campaña que está llevando a cabo a Consellería de Economía, Empleo e Industria, a través del Instituto de Seguridad y Salud Laboral de Galicia (ISSGA), para la prevención de riesgos laborales en carnicerías, charcuterías y pescaderías. En total, se están repartiendo 10.000 trípticos y 2000 carteles para concienciar a los trabajadores y trabajadoras de la importancia de la prevención de riesgos laborales y, por lo tanto, de la implantación de buenas prácticas relacionadas con la salud el bienestar en el campo laboral.

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Guía de aplicación del reglamento EPI (Reglamento (UE) 2016/425)

Esta Guía de EPI está destinada a ser un manual para todas las partes directa o indirectamente afectadas por el Reglamento (UE) 2016/425 1, aplicable desde el 21 de abril de 2018, reemplazando a la Directiva 89/686 / CEE.

Se llama la atención de los lectores sobre el hecho de que las Directrices contenidas en esta Guía están destinadas solo a facilitar la aplicación del Reglamento (UE) 2016/425, directamente aplicable en los Estados miembros y jurídicamente vinculantes. Sin embargo, este documento representa una referencia para garantizar la aplicación coherente del Reglamento de EPI.

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