CERDO-IBÉRICO

Foro de discusión sobre el cerdo ibérico y sus productos derivados

Información

La lista de distribución CERDO-IBERICO es un foro promovido por el Departamento de Producción Animal (en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y Montes) de la Universidad de Córdoba.

En él se pretende dialogar sobre todos aquellos aspectos relacionados con el cerdo Ibérico y sus productos derivados (jamón, lomo, embutidos, etc.) tales como:

  • Sistema productivo
  • Calidad de la canal
  • Genética
  • Calidad de los productos derivados
  • Evaluación de la calidad
  • Comercialización de los productos

Dentro de él tienen cabida investigadores, entidades públicas o privadas, productores, industriales y personal interesado en el cerdo Ibérico.

En él se tratan, de forma preferente, discusiones de tipo científico si bien se aceptan otros aspectos tales como noticias del Sector, consultas acerca del sistema productivo o elaborador de piezas nobles y embutidos, etc.

Con todo ello se pretende crear un punto de encuentro entre investigadores e integrantes del Sector, donde se discuta sobre las últimas aportaciones científicas, se contrasten experiencias y se pueda intercambiar información, inquietudes o resultados entre todas las partes de forma fluida.

Suscribirse a la lista de correo