- Recomendaciones de matriculación 3º Itinerario Ingenieria Alimentaria

 

- Tercero

Curso Nombre Código Créditos ECTS Carácter Temporalidad Guía 17-18
Teledetección y Análisis Espacial 100960 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Construcciones Agroindustriales 100971 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Comercialización y Regulación de Mercados Agrarios 100962 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Fundamentos de Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria 100964 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería del aprovisionamiento de productos vegetales y animales 100972 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria 100965 6 Obligatoria 2º Cuatrimestre Guía
Ingeniería Térmica en Industrias Agroalimentarias 100970 6 Obligatoria 2º Cuatrimestre Guía
Ingeniería de las Instalaciones Agroindustriales 100973 6 Obligatoria 2º Cuatrimestre Guía
Microbiología y Biotecnología Industrial 100974 6 Obligatoria 2º Cuatrimestre Guía
Proyectos 100963 6 Obligatoria 2º Cuatrimestre Guía

 

- Cuarto

Curso Nombre Código Créditos ECTS Carácter Temporalidad Guía 17-18
Trabajo fin de grado 100990 12 Obligatoria Anual Guía
Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Vegetal 100967 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Animal 100968 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Estrategias del Sistema Agroalimentario 100975 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Optativa 1 - 4,5 Optativa 1er cuatrimestre Guía
Optativa 2 - 4,5 Optativa 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería para el control y aseguramiento de productos y procesos agroalimentarios 100966 6 Obligatoria 2º Cuatrimestre Guía
Ingeniería de Diseño y Operación en Industrias Agroalimentarias 100969 6 Obligatoria 2º Cuatrimestre Guía
Optativa 3 - 4,5 Optativa 2º Cuatrimestre Guía
Optativa 4 - 4,5 Optativa 2º Cuatrimestre Guía