Tríptico informativo

► Información general:

- Centro responsable: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes
- Tipo de enseñanza: Presencial
-
Menciones, si procede: Mención en Ingeniería Alimentaria  - Mención en Sistemas Agro-Ganaderos  - Mención en Hortofruticultura, Jardinería y Paisajismo  - Mención en Ingeniería Rural
- Créditos a cursar por mención: 72 créditos
- Rama de conocimiento: Ingeniería y Arquitectura
- Duración: 4 años
- Curso de implantación: 2010/11
- Lengua/s de impartición: Castellano
- Profesión para la que habilita, en su caso: Ingeniero/a Técnico/a Agrícola
- Plazas nuevo ingreso 2019/20: 80
- Distribución de créditos y ordenación temporal: Enlace PDF
- Normas de permanencia: Enlace PDF
- Reconocimiento y transferencia: Enlace PDF 
- Publicación plan de estudios: BOE 10/06/2011
- Publicación modificaciones: BOE 10/04/2015, BOE 26/07/2017

Web de la Titulación

► Plan de estudios:

Memoria consolidada (consultar últimas modificaciones aprobadas e incorporadas a la memoria).

- Adscripción de asignaturas a áreas de conocimiento