mayo 2018

XXVIII Premio de investigación «José Luís Mesías Iglesias

XXVIII PREMIO JOSE LUIS MEGIAS IGLESIAS

Premio Entregado el 11 de Mayo de 2018 en un acto presidido por el Presidente de la Junta de Extremadura en el Centro Universitario Santa Ana de la Universidad de Extremadura (Almendralejo, Badajoz). Miembros del Grupo de Investigación “Vitenol” del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario de Andalucía (ceiA3) de la Universidad de Córdoba han recibido el XXVIII Premio de Investigación “José Luis Mesías Iglesias” que concede el Centro Universitario Santa Ana (Almendralejo, Badajoz) a la mejor investigación científica. Este  trabajo fue seleccionado entre las comunicaciones presentadas en las XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros y lleva por título “Efecto de la temperatura y tiempo de la fase de toma de espuma sobre la composición del cava» y fue desarrollado por investigadores de los Departamentos de Química Agrícola y de Microbiología y del Institut de Recerca i Tecnología Agroalimentaries del Institut Català de la Vinya i el Vi de Vilafranca del Penedès. Los autores son Rafael Martínez-García, Enrique Bellido-Agüera, María Teresa García-Martínez, Anna Puig-Pujol, Juan Carlos Mauricio y Juan Moreno.