ceiA3
TNC 2017
Santander Universidades


Oferta de Cursos Training Network Courses 2021


TRAINING NETWORK COURSES 2021
Fecha Curso Folleto Inscripción
24/05/2021 BIOECONOMÍA: GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS Y RESTOS HORTÍCOLA Información Plazo de inscripción cerrado
12/07/2021 APLICACIONES DE LOS PROCESOS CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Información Plazo de inscripción cerrado
06/09/2021 TÉCNICAS Y APLICACIONES DE LA MICROSCOPIA Información Plazo de inscripción cerrado
20/09/2021 MICROALGAE PROCESSES: FROM FUNDAMENTALS TO INDUSTRIAL SCALE Información Plazo de inscripción abierto
04/10/2021 REMOTE SENSING SOURCES FOR SOIL MOISTURE MONITORING: SCALING AND ASSIMILATION IN HYDROLOGICAL APPLICATIONS Información Plazo de inscripción abierto
02/11/2021 APLICACIÓN DE MÉTODOS BIOLÓGICOS EN EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN LA CADENA ALIMENTARIA Información Plazo de inscripción abierto
04/11/2021 BIOTECNOLOGÍA, FISIOLOGÍA Y PATOLOGÍA DE LA POSCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS Información Plazo de inscripción abierto
04/11/2021 CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN AGRICULTURA 4.0 Información Plazo de inscripción abierto
10/11/2021 GENOMIC - ASSISTED BREEDING OF VEGETABLE CROPS (VI EDITION) Información Plazo de inscripción abierto
15/11/2021 EL SISTEMA DE CULTIVO EN CASCADA. UN MODELO DE PRODUCCIÓN HORTÍCOLA HACIA LA SOSTENIBILIDAD (4ª EDICIÓN) Información Plazo de inscripción abierto
22/11/2021 TÉCNICAS AVANZADAS EN TECNOLOGÍA DE INVERNADEROS (8ª EDICIÓN) Información Plazo de inscripción abierto

Inscripciones

Inicio de sesión

    

Para poder acceder a la solicitud de inscripción primero debe registrarse aquí

Si no recuerda la contraseña puede recuperarla aquí