Novedades SCAI

Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)

 

Nueva Edición del “Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS).
Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos”

 

Se encuentra abierto, hasta el 22 de enero de 2020, el plazo para la inscripción a una nueva edición del curso "Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos” organizado por el SCAI y el Dpto. de Producción Animal (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba. 

El curso se impartirá del 17 al 20 de Febrero de 2020, ambos inclusive en horario de mañana y tarde.


A través del siguiente enlace se puede acceder a una completa información del curso así como realizar el proceso de inscripción:

ENLACE DE INSCRIPCIÓN AL CURSO

 

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO:

 

Para más información, contactar con Juan García Olmo (correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).