Calendario 2014-2015

TRANSVERSALES

Calendario definitivo

MODULO COMUN (MASTER 1 Y 2)
Coordinador: Carmelo García Barroso

ALIMENTOS Y PRODUCTOS VITIVINICOLAS

19 al 30 de enero de 2015

Calendario definitivo

EL COMPLEJO EMPRESARIAL VITIVINIICOLA Y AGROALIMENTARIO

 

(sin alumnos matriculados en UCO)

PROCESOS Y PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

2 al 13 de febrero de 2015

Calendario definitivo

CALIDAD ALIMENTARIA

16 al 27 de febrerode 2015

Calendario definitivo

SEGURIDAD ALIMENTARIA

2 al 13 de marzo de 2015

Calendario provisional

MODULO ESPECIFICO OPCION 1.
PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA
Coordinador: Rafael Moreno Rojas

INNOVACION EN GANADERIA

16 al 27 de marzo de 2015

Calendario provisional

INNOVACION EN AGRICULTURA

6 al 17 de abril de 2015

Calendario provisional

NUEVAS TECNOLOGIAS AGROALIMENTARIAS

20 al 30 de abril de 2015

Calendario provisional

AVANCES EN AGROALIMENTACION

5 al 8 y del 18 al 22 de mayo de 2015

Calendario provisional

MODULO ESPECIFICO OPCION 2.*
GESTION DE EMPRESA VITIVINICOLA
(CURSOS COMUNES MASTER 1 Y 2)
 Coordinadora: Mª Eugenia Teijeiro Lillo

Coordinado en exclusividad por la Universidad de Cádiz y sin alumnos matriculados en la Universidad de Córdoba

LEGISLACION AGROALIMENTARIA

 

GESTION EMPRESARIAL

 

COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS

 

MODELOS EMPRESARIALES VITIVINICOLAS

 

 

SIGUENOS EN: