Calidad AlimentariaCarmelo García Barroso

Coordinador del curso

Prof. Dr. Carmelo García Barroso

Coordinador en la UCO

Profa. Dra. Montserrat Vioque AmorRafael Gómez Díaz

Código: 8667
Créditos ECTS: 5
Carácter: Obligatoria
Días: 14 al 25 de marzo
Horario: 16:30 - 21:00
Lugar: Sala de Videoconferenicas del Ramón y Cajal
Profesorado:

Carmelo García Barroso
Germán Gonzalez Pernía
Mª Teresa Sánchez P. de las Infantas
Francisco Rincón León.
Zulema Piñeiro Méndez
José Luís García Morales.
Dominico Guillen Sánchez.
Miguel Palma Lovillo.
Marian Cano Marzana
Victor Carrascal García
Victoria Frutos Climent
Hortensia Galán Soldevilla
Mª Dolores Coello Oviedo. UCA
José María Mateos. Director
Rafael Gómez Díaz

 

Guía docente: descargar
Programa descargar

 

SIGUENOS EN: