M E N Ú
···
AL CENTRO PARA COMPARTIR (UNA RACIÓN PARA CADA 4 COMENSALES )
Queso viejo de oveja artesano
Ensaladilla rusa con carpaccio de pulpo y pimentón
Cazón en adobo
Croquetas de puchero y jamón ibérico
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Churrasco de solomillo de bellota, salsa de amontillado y cremoso de patata
Bacalao confitado con salsa de vino de Moriles y judías verdes al vapor
POSTRE
Surtido de postres
BEBIDAS
Vino Blanco: Viña verde ( D.O. Montilla-Moriles) Vino Tinto: Claus Ribera (V.A. Ribera del Duero) Cerveza, refrescos, agua, valgas y café
PRECIO POR PERSONA: 35€ (IVA INCLUIDO)
···
Nota: Los platos a compartir se servirán uno para cada cuatro personas.
El vino se servirá una botella para cada dos comensales.
Cerveza, refrescos, agua, valgas y café, ilimitados durante el servicio de cena.
DEPENDIENDO DEL AFORO ESTE MENÚ SE SERVIRÁ EN: CASA RUBIO o HACIENDA SANTA MARÍA
AMBOS RECINTOS CUMPLEN CON LA NORMATIVA COVID