Dîner

M E N Ú

··· 

AL CENTRO PARA COMPARTIR (UNA RACIÓN PARA CADA 4 COMENSALES )

Queso viejo de oveja artesano

Ensaladilla rusa con carpaccio de pulpo y pimentón

Cazón en adobo

Croquetas de puchero y jamón ibérico

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Churrasco de solomillo de bellota, salsa de amontillado y cremoso de patata

Bacalao confitado con salsa de vino de Moriles y judías verdes al vapor

POSTRE

Surtido de postres

BEBIDAS

Vino  Blanco:  Viña  verde  (  D.O.  Montilla-Moriles) Vino  Tinto:  Claus  Ribera  (V.A.  Ribera  del  Duero) Cerveza, refrescos, agua, valgas y café

PRECIO POR PERSONA: 35€ (IVA INCLUIDO)

 ···

Nota: Los platos a compartir se servirán uno para cada cuatro personas.

El vino se servirá una botella para cada dos comensales.

Cerveza, refrescos, agua, valgas y café, ilimitados durante el servicio de cena.

  

DEPENDIENDO DEL AFORO ESTE MENÚ SE SERVIRÁ EN: CASA RUBIO o HACIENDA SANTA MARÍA

AMBOS RECINTOS CUMPLEN CON LA NORMATIVA COVID