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Universidad de Córdoba

Escuela Técnica Superior de
Ingeniería Agronómica y de Montes

Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Trabajo Fin de Grado

Reglamento Trabajo Fin de Grado

Temas o líneas propuestas por los Profesores para realizar el Trabajo Fin de Grado curso 2013-2014

Documentos:

Anexo I: Propuesta

Anexo II: Informe Director

Anexo III: Autorización

 

  • Créditos ECTS: 12
  • Carácter: Obligatorio
  • Unidad Temporal: Anual, 4º Curso
  • Requisitos Previos: Haber superado como mínimo el 60% de los créditos básicos y obligatorios del título.
  • Departamento encargado de organizar la docencia: Todos los Departamentos con docencia en el Título

Competencias y Resultados del Aprendizaje que el Estudiante Adquiere con este módulo

  • (CU1) Acreditar el dominio de una lengua extranjera
  • (CETFG1) Ejercicio original a realizar individualmente y presentar y defender ante un tribunal universitario, consistente en un proyecto en el ámbito de las tecnologías específicas de la Ingeniería Agrícola de naturaleza profesional en el que se sinteticen e integren las competencias adquiridas en las enseñanzas.

Contenidos del módulo

  • Seminarios de formación para la realización del Trabajo Fin de Grado
  • Trabajo original a realizar individualmente y presentar y defender ante un tribunal universitario, consistente en un proyecto en el ámbito de las tecnologías específicas de la Ingeniería Agrícola de naturaleza profesional en el que se sinteticen e integren las competencias adquiridas en las enseñanzas.

Indicación metodológica específica para el módulo

Durante el 1er cuatrimestre de 4º Curso, el/la alumno/a recibirá formación para la realización del Trabajo Fin de Grado a través de Seminarios. Estos supondrán 3 ECTS. Así, el/la alumno/a estará implicado en la realización de dicho trabajo desde el inicio del último curso

Sistemas de evaluación específicos del módulo

El Trabajo deberá ser defendido ante un Tribunal. Para superar la asignatura, el/la alumno/a debe acreditar el nivel B1 de una lengua extranjera.

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