Food Science and Technology 19/20 (English itinerary)
Coordinador del modulo bilingüe:
Manuel Hidalgo Prieto
Comite de Plurilingüismo:
Manuel Hidalgo Prieto
Rosa María García Gimeno
Leandro Buffoni Perazzo
Elena Carrasco Jiménez
Nieves Nuñez Sánchez
Inmaculada Rodríguez Delgado
- Formulario online para solicitar la matrícula de asignaturas en inglés
Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | ECTS | Guía 17-18 | Guía 18-19 | Guía 19-20 | Adendas 19-20 | Guías 20-21 | Grupo matrícula |
102210 | Bioquímica/ Biochemistry | 1º | 2º | 6 | Guía | Ver | Guía | Rellenando formulario online | ||
102222 | Bromatología descriptiva / Descriptive Food Science | 2º | 2º | 6 | Guía | No cursada | Guía | |||
102233 | Microbiología de Alimentos/Food Microbiology | 2º | 2º | 6 | Guía | Ver | Guía | |||
102220 | Análisis bromatológico / Food Analysis | 3º | 1º | 6 | Guía | No procede | Guía | |||
102235 | Toxicología Alimentaria/ Food Toxicology (only practical sessions) | 3º | 2º | 2,7 | Guía | Ver | Guía | |||
102238 | Gestión medioambiental en la industria alimentaria. Módulo: Tratamiento de aguas residuales / Waste Management in the Food Industry: module of Wastewater Treatment |
3º | 1º | 2.4 | Guía | No procede | Guía | |||
102232 | Fundamentos de Higiene Bromatológica /Foundations of Food Hygiene | 3º | 2º | 6 | Guía | Ver | Guía | |||
102250 | Coloides: Fundamentos y Aplicaciones en Alimentos/Colloidal Systems: Basics and Applications in Food | 4º | 1º | 3 | Guía | No procede | Guía | |||
102294 |
Use of NIRS Technology for feed and food characterization and safety | 4º | 2º | 3 | Guía | Ver | Guía | |||
102257 | Reactores biológicos/ Bioreactors | 4º | 2º | 3 | - | - | Guía | Ver | Guía |
Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.
INSTRUCCIONES PARA REALIZAR LA MATRÍCULA DE ASIGNATURAS EN INGLÉS
La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba oferta la posibilidad de cursar asignaturas completamente en inglés (teoría y prácticas) o de manera parcial (teoría en castellano y prácticas en inglés) en los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimento.
Para ello, deberá realizar la auto-matrícula en Sigma, siguiendo el procedimiento ordinario. Una vez matriculado, deberá rellenar el formulario oficial online, indicando las asignaturas que desea cursar en inglés:
Una vez comprobados los requisitos (al menos nivel B1 de inglés), se validará la selección de los estudiantes en base a un orden de prelación que tendrá en cuenta la competencia lingüística (nivel de inglés) y en caso de que fuera necesario, de acuerdo al expediente académico a la fecha de realización de la matricula de este curso. En caso de que sea seleccionado, se le incluirá en el grupo que corresponda, organizando en base a este grupo la planificación de horas de clases teóricas y/o prácticas.