CONVOCATORIA

ORDEN DEL DÍA

1. Lectura y aprobación del acta de Junta de Faculad correspondiente a la sesión ordinaria de 30/01/2024

1.1. Acta de JFO 30/01/2024

1.1.1 Anexos

2. Informe del Decano y del Equipo Decanal

3. Propuesta y aprobación, si procede, de modificación a la Planificación Anual de Ordenación de las enseñanzas para el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Curso 2024/25.

3.1.Anexo. 

4.  Propuesta y aprobación, si procede de modificación de porcentajes de adscripción de asignaturas a áreas de conocimiento para el curso 2024/25.

4.1. Anexo. 

5. Propuesta y aprobación, si procede, del procedimiento para nombrar comisiones de los Planes de Estudio de la Facultad de Veterinaria.

5.1. Reglamento

6. Propuesta y aprobación, si procede, de modificaciones al calendario de Prácticas Externas curriculares del curso 2023/24

6.1. Anexo.

7. Propuesta y aprobación, si procede, del proyecto de Obras RAM de la convocatoria 2024.

7.1. Anexo

8. Asuntos urgentes y de trámite

8.1. Modificación al calendario académico de la Facultad de Veterinaria para el Curso 2023/24.

8.1.1 Anexo

8.2. Propuesta y aprobación, si procede, de las resoluciones de los segundos llamamientos de la convocatoria oficial de febrero del curso 2023/24 para los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los alimentos

8.2.1 Anexo

8.3.  Propuesta y aprobación, si procede, de la publicación de guías docentes modificadas del curso 2023/24.

8.3.1. Anexos

8.4. Propuesta y aprobación, si procede, de restricción en la oferta de optatividad de Ciencia y Tecnología de los alimenos

8.5. Propuesta y aprobación, si procede, de tribunal de plurilingüismo para la defensa de TGF de la convocatoria de matrzo de 2024

 

PREACTA

 

  1. prueba 1
    1. prueba 2
    2. Anzxo

 

CONVOCATORIA

ORDEN DEL DÍA

1. Lectura y aprobación, si procede, del Acta de la sesión ordinaria de fecha 30/01/2024

1.1. Acta JFO 30/01/2024

2. Informe del Decano y del Equipo Decanal

3. Propuesta y aprobación, si procede, de modificación a la Planificación Anual de Ordenación  de las Enseñanzas para el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos del Curso 2024/25

3.1. Solicitid recibida del profesor Rincón.

4. Propuesta y aprobación, si procede, de modificación de porcentajes de adscripción de asignaturas a áreas de conocimiento para el curso 2024/25

4.1. Solicitud del Dpto. Bromatología y Tecnología  de los Alimentos

4.2. Solicitud del Dpto. Producción Animal

5. Propuesta y aprobación, si procede, del procedimiento para nombrar las Comisiones de los Planes de Estudio de la Facultad de Veterinaria.

6. Propuesta y aprobación, si procede, de modificaciones al Calendario de Prácticas Externas Curriculares del curso 2023/24.

6.1. Calendarios de Prácticas Externas Curriculares de los grados de Veterinaria y de Ciencia y CYTA para el cuso 2023/24  

7. Propuesta y aprobación, si procede, de la solicitud de Obras RAM de la convocatoria 2024.

7.1. Propuesta de solicitud Obras RAM 2024

8. Asuntos urgentes y de trámite

8.1. Propuesta y aprobación, si procede, de modificación al Calendario Académico de la Facultad de Veterinaria para el Curso 2023/24.

8.1.1. Calendario Académico de la Facultad de Veterinaria 2023/24

8.2. Propuesta de ratificación, si procede, de las resoluciones de los Segundos Llamamientos de la convocatoria oficial de febrero del curso 2023/24 para los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los alimentos

8.2.1. Segundos Llamamientos de febrero 2022/24  de los grados Veterinaria y CYTA

8.3 Propuesta y aprobación, si procede, de la republicación de las guías docentes modificadas para las asignaturas Patología Quirúrgica, Física-Química, Reproducción y Obstetricia, y Enfermedades Parasitarias, del curso 2023/24.

8.3.1. Guía Patología Quirúrgica del curso 2023/24

8.3.2. Guía Física-Química del curso 2023/24

8.3.3. Guía Reproducción y Obstetricia del curso 2023/24

8.3.4. Guía Enfermedades Parasitarias del 2023/24

8.4. Propuesta y aprobación, si procede, de restricción de la oferta de la asignatura “Tecnología Gastronómica I”  del grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2024-25 al estudiantado que se matricule de la Mención de Ciencias Gastronómicas.

8.5. Propuesta y aprobación, si procede, del tribunal de TFG de plurilingüismo para la convocatoria de marzo del curso 2023/24

PREACTA

Incluir la información aquí


Volver a página inicial

Sesión Anterior última disponible

Incluir la información aquí


Volver a página inicial