Versión en EspañolEnglish version
Mapa del Sitio
Universidad de Córdoba

Facultad de Veterinaria

Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Itinerario en inglés

Degre in Food Science and Technology 17/18 (English itinerary)

Coordinador del modulo bilingüe:

  • Manuel Hidalgo Prieto

Comite de Plurilingüismo:

  • Manuel Hidalgo Prieto
  • Rosa María García Gimeno
  • Leandro Buffoni Perazzo
  • Elena Carrasco Jiménez
  • Nieves Nuñez Sánchez
  • Inmaculada Rodríguez Delgado
Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2017-18
Código Asignatura Curso Cuatrimestre ECTS Guía Grupo matrícula
102210 Bioquímica/ Biochemistry 6 En la Secretaría
de la Facultad
siguiendo las instrucciones
adjuntas
102222 Bromatología descriptiva /  Descriptive Food Science 6
102233 Microbiología de Alimentos/Food Microbiology 6
102220 Análisis bromatológico /  Food Analysis 6
102235 Toxicología Alimentaria/ Food Toxicology (only practical sessions) 2,7
102238 Gestión medioambiental en la industria alimentaria. Módulo: Tratamiento de aguas residuales /
Waste Management in the Food Industry: module of Wastewater Treatment
2.4
102232 Fundamentos de Higiene Bromatológica /Foundations of Food Hygiene 6

Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.

© Facultad de Veterinaria