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Universidad de Córdoba

Facultad de Veterinaria

Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Trabajo Fin de Grado

El Trabajo Fin de Grado es una materia de carácter obligatorio, de 6 créditos ECTS, y consiste en la presentación y defensa de forma individual y pública, de un trabajo realizado y asociado a las distintas disciplinas que integran el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el que se valoran la adquisición de competencias y habilidades de la titulación. Son requisitos necesarios para matricular el Trabajo Fin de Grado haber superado 180 ECTS (75% de los créditos del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos) incluyendo en estos las materias de los módulos de Ciencia de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y las competencias asociadas a la Tecnología de los Alimentos y acreditar el uso y dominio de una lengua extranjera, tal y como figura en la normativa de la Universidad de Córdoba.

Líneas de trabajo ofertadas para el curso 2017/2018 Clic para desplegar

Departamento Línea Número Alumnos Profesorado Documentos
Bioquímica y Biología Molecular Aplicaciones metodológicas de Bioquímica y Biología Molecular en la identificación de alimentos 2 José Manuel García Fernández
Mª Emilia Martínez Galisteo
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Proyecto de innovación educativa en Biotecnología Alimentaria en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2017-2018 4 Gabriel Dorado Pérez Descargar Documento PDF
Proyecto docente de Biotecnología Alimentaria en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2017-2018 4 Gabriel Dorado Pérez Descargar Documento PDF
Bromatología y Tecnología de los Alimentos Análisis sensorial de los alimentos 4 Hortensia Galán Soldevilla
Pilar Ruiz Pérez-Cacho
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Aceitunas y aceite de oliva. Desarrollo de nuevos productos 3 Francisco Rincón León Descargar Documento PDF
Bioaccesibilidad mineral y de elementos traza en alimentos 4 Fernando Cámara Martos
Rafael Moreno Rojas
Antonio de Haro Bailon
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Bromatología y salud 2 Elena Carrasco Jiménez Descargar Documento PDF
Calidad de la miel y otros productos de la colmena 4 Inmaculada Rodríguez Delgado
Salud Serrano Jiménez
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Calidad y vida útil de alimentos 5 Rafael Gómez Díaz
Montserrat Vioque Amor
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Desarrollo de metodologías para el análisis de elementos traza en alimentos 3 Fernando Cámara Martos
Rafael Moreno Rojas
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Estimación del estado nutricional de colectividades 2 Rafael Moreno Rojas Descargar Documento PDF
Evaluación de la calidad de harinas para la elaboración de masas madre y aptitud panadera 1 Antonio Valero Díaz Descargar Documento PDF
Evaluación y Gestión del riesgo microbiológico en alimentos 8 Guiomar D. Posada Izquierdo
Antonio Valero Díaz
Fernando Pérez Rodríguez
Elena Carrasco Jiménez
Rosa Mª García Gimeno
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Gestión de la Seguridad Alimentaria 3 Manuel A. Amaro López
Salud Serrano Jiménez
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Productos Lácteos Fermentados 1 Rafael Jordano Salinas Descargar Documento PDF
Técnicas alternativas de análisis microbiológico de los alimentos 1 Rafael Jordano Salinas Descargar Documento PDF
Técnicas de Envasado de Alimentos 1 Rafael Jordano Salinas Descargar Documento PDF
Farmacología, Toxicología y Medicina Legal y Forense Disruptores endocrinos 3 Ana Mª Molina López
Ana Isabel Fernández Díez
Estrella Montero Pérez-Barquero
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Física Estudio preliminar del tratamiento por plasma a súper-semillas germinadas. 2 Rocío Rincón Lievana
Cristina Yubero Serrano
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Microbiología Microbiota de leches fermentadas 3 Carmen Millán Pérez Descargar Documento PDF
Producción Animal Parámetros que afectan a la calidad tecnológica de la leche 4 Ana I. Garzón Sígler Descargar Documento PDF
Química Agrícola y Edafología Caracterización de vinos cubanos elaborados a partir de diferentes materias primas 1 Lourdes Moyano Cañete Descargar Documento PDF
Química Analítica Análisis de compuestos fenólicos en aceite de oliva virgen 1 Feliciano Priego Capote Descargar Documento PDF
Química Inorgánica e Ingeniería Química Extracción de antioxidantes naturales de residuos agroalimentarios 1 Luis Serrano Cantador Descargar Documento PDF
Valorización de recursos orgánicos generados en la industria alimentaria 2 Arturo F. Chica Pérez Descargar Documento PDF
Valoración nutricional de menú escolar 1 Alejandro Rodriguez Pascual Descargar Documento PDF
Química Orgánica Estudio espectroscópico de aceites vegetales 1 José Rafael Ruiz Arrebola Descargar Documento PDF
Sanidad Animal Zoonosis parasitarias transmitidas por alimentos 2 Pedro N. Gutiérrez Palomino
Rafael Zafra Leva
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