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Bienvenido al Departamento de Bromatología yenglish
Tecnología de los Alimentos.

 

Esta es la página del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Córdoba.

Nuestro departamento está constituido por dos áreas de conocimiento que engloba a 7 catedráticos, 7 profesores titulares, 1 profesor contratado doctor, 4 profesores ayudantes doctores, 6 profesores asociados y 1 profesor sutittuto interino. Se imparte docencia en titulaciones de "Veterinaria", "Ciencia y Tecnología de los Alimentos", "Ingeniero Agrónomo", "Ingeniero de Montes", "Enología" y "Turismo" y los Másteres en "Agroalimentación", "Nutrición y Metabolismo", "Proyectos y Gestión de Plantas Agroindustriales", "Representación y Diseño en Ingeniería y Arquitectura" y "Profesorado".

La investigación se estructura en grupos de investigación PAI, siendo su temática principal relacionada con los alimentos con destino a consumo humano, desde enfoques tales como su calidad, seguridad alimentaria, valor nutritivo, tecnología de procesado y transformación y las ingenierías que se relacionan con su procesado. Estos grupos de investigación integran líneas en los programas de doctorado de "Nutrición y Metabolismo (plan 98)", "Tecnología de los Alimentos (plan 98)"; "Biociencias y Ciencias Agroalimentarias", "Biomedicina" e "Ingeniería de Plantas Agroindustriales".

Si quiere tener acceso a la información de este departamento le recomiendo que en el menú de la izquierda pulse sobre los diferentes epígrafes que aparecen.

Para obtener información sobre la estructura y gestión del departamento, dentro del apartado Gestión del departamento puede acceder a datos sobre su ubicación, equipo directivo y personal.

Un conocimiento más detallado de su Organización Académica lo puede conseguir en esta sección del menú, donde en cada apartado podrá ver los indicadores principales relacionados con la docencia, tales como áreas de conocimiento, titulaciones donde se imparte docencia, asignaturas, profesores, etc.

No deje de consultar el apartado Noticias, donde reflejaremos cada vez que hay un evento de interés para los alumnos, egresados o cualquier otra persona interesada con la Bromatología y Tencología de los Alimentos. En el menú de forma no interactiva se presentan los títulos de la últimas noticias.

Dentro del apartado Grupos de investigacion se puede obtener información general de cada uno de los grupos, así como el enlace a sus páginas de referencia, si las tuvieran.

Tanto esta página web, como nuestra actividad en el Departamento la desarrollamos con afán de superación, por lo que en el apartado contacto / sugerencias (tanto del menú como de la barra de navegación superior) estaremos encantados de atenderles, pero antes consulte las preguntas frecuentes (de la barra de navegación superior) por si algunas de ellas ya las tenemos contestadas.Rafael Moreno Rojas

Un cordial saludo

Rafael Moreno Rojas

Director del Departamento y Webmáster de la página.

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