¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea
Actualidad universitaria
Una técnica analítica permite caracterizar las bacterias responsables del aroma del queso
Una investigación realizada por químicos y veterinarios de la Universidad de Córdoba y de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (Ecuador) introduce la Espectrometría de Movilidad Iónica en la producción quesera.
Leer másEsta semana en la UCO. Agenda de Actividades
V Sesión del IV Ciclo de Conferencias: “La Actividad Física y el Deporte como fuente de Salud y Valores” |
Conferencia 'Usos biotecnológicos de biocápsulas de levaduras' |
'¿Te atreves a conseguir el trabajo que realmente deseas?' |
Clausura: España en el espejo de Europa |
Cienciaficcionados: Divergente, comentada por Rosario Ruiz |
Innovación y Transferencia
Relaciones Internacionales
Información administrativa
Representación laboral
UCOcultura
Kiosco Digital
Consulte la prensa local, regional, nacional e internacional