Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagjevents.php on line 587

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/k2element.php on line 603

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagcontent.php on line 779

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_acymailing/views/archive/view.html.php on line 247

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83
Boletín de Novedades - Lunes, 20 de Febrero de 2017
PDF Imprimir

¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea

Actualidad universitaria

Una técnica analítica permite caracterizar las bacterias responsables del aroma del queso

Una investigación realizada por químicos y veterinarios de la Universidad de Córdoba y de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (Ecuador) introduce la Espectrometría de Movilidad Iónica en la producción quesera.

Leer más

Gabinete de Comunicación

Lea nuestras últimas noticias

Añadenos a tu red LinkedInSíguenos en Twitter Visita nuestra página en Facebook Suscríbete a nuestro RSS Síguenos en FlickrSíguenos en YouTube