Boletín de Novedades - Viernes, 27 de Octubre de 2017
PDF Imprimir

¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea

Actualidad universitaria

Foto de familia de los representantes de las tres instituciones firmantes del acuerdo

El ceiA3, la olivarera San José y la Denominación de Origen Protegida 'Estepa' fomentarán la innovación en el olivar

Las tres instituciones han suscrito un convenio de colaboración para el desarrollo de un premio que reconozca la mejor investigación relacionada con el sector

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) colaborará con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Estepa” y la  Olivarera San José de Lora de Estepa SCA,  en el desarrollo y convocatoria de un premio para reconocer la mejor investigación relacionada con el sector del olivar. El certamen, que será el de mayor dotación económica de su ámbito a nivel nacional, llevará el nombre de Eduardo Pérez Pérez, presidente durante 35 años de la cooperativa San José y ex presidente de Oleoestepa.Leer más

Gabinete de Comunicación

Lea nuestras últimas noticias

Añadenos a tu red LinkedInSíguenos en Twitter Visita nuestra página en Facebook Suscríbete a nuestro RSS Síguenos en FlickrSíguenos en YouTube