Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagjevents.php on line 587

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/k2element.php on line 603

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagcontent.php on line 779

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_acymailing/views/archive/view.html.php on line 247

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83

Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/plugins/acymailing/tagsubscriber.php on line 83
Boletín de Novedades - Martes, 31 de Octubre de 2017
PDF Imprimir

¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea

Actualidad universitaria

Un momento de la entrega del reconocimiento “Tabernero de Honor de Córdoba” a Juan Peña Aguilar

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía nombra 'Tabernero de Honor' a Juan Peña Aguilar

La cátedra inaugura el curso 2017-18 y presenta su nuevo programa de actividades

La Sala Mudéjar del Rectorado ha acogido la inauguración del curso académico 2017/18 de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía. El acto contó con la asistencia de José Carlos Gómez Villamandos, rector de la Universidad de Córdoba; Julieta Mérida García, vicerrectora de Estudios de Postgrado y Formación Continua; Javier Martín Fernández, presidente de la Fundación Bodegas Campos; Rafael Jordano Salinas, director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía; y Rafael Moreno Rojas, secretario de la Cátedra. En el transcurso del acto se entregó el reconocimiento “Tabernero de Honor de Córdoba” a Juan Peña Aguilar (Mesón Juan Peña), referente de la gastronomía cordobesa, en reconocimiento a una dilatada y exitosa trayectoria profesional.

Leer más

Autoridades asistentes a la presentación del proyecto

Presentación del premio 'Productive Green Farming'

Se reconocerá un trabajo innovador de alumnado de máster en el sector agrícola que aúne un equilibrio entre producción y sostenibilidad

La Universidad de Córdoba, la Diputación, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIAM) y la empresa Galpagro han presentado hoy la primera edición del premio de talentos ‘Productive Green Farming’, dirigido a alumnado de máster al que se posibilitará la realización de prácticas remuneradas en empresas relevantes del sector y la obtención de una visión internacional de la agricultura con estancia en ASAJA Bruselas. El proyecto, en el que participan la UCO y Galpagro junto con  las entidades Proaco,  Seipasa y Asaja, se enmarca dentro de los contactos establecidos por la Universidad de Córdoba en el seno de Fimart (Feria de la Innovación Smart Rural) que organiza la Diputación de Córdoba a través del Instituto Provincial de Desarrollo Económico (Iprodeco).Leer más

Gabinete de Comunicación

Lea nuestras últimas noticias

Añadenos a tu red LinkedInSíguenos en Twitter Visita nuestra página en Facebook Suscríbete a nuestro RSS Síguenos en FlickrSíguenos en YouTube