Boletín de Novedades - Sábado, 3 de Febrero de 2018
PDF Imprimir

¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea

Actualidad universitaria

En el centro, el director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía con los autores del libro, en su presentación en el Rectorado.

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía presenta la nueva edición del libro 'Gestión Económica de Restauración'

El volumen, escrito por Ricardo Hernández Rojas y Juan Manuel Caballero Montero, actualiza su contenido con el objetivo de mejorar la gestión de los establecimientos de restauración y la formación de los futuros profesionales

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía de la Universidad de Córdoba ha presentado hoy la nueva edición del libro “Gestión Económica de Restauración”, de Ricardo Hernández Rojas, profesor del Departamento de Economía, Sociología y Políticas Agrarias de la UCO y Juan Manuel Caballero Montero, director de Makro Córdoba. El nuevo volumen, que amplía y actualiza su contenido respecto a la edición anterior que vio la luz el pasado mes de julio, tiene por objetivo mejorar la gestión de los establecimientos de restauración desde la perspectiva económica y contribuir a ampliar la formación de los futuros profesionales del sector.Leer más

Foto de familia de autoridades tras la firma del convenio

La Universidad de Córdoba y la Diputación formalizan su compromiso por la formación y el empleo a través de siete convenios de colaboración

La Universidad de Córdoba y la Diputación, a través de la Delegación de Cooperación al Desarrollo; la Delegación de Empleo de la institución provincial; y con el Instituto de Cooperación con la Hacienda Local, han firmado siete convenios de colaboración con el objetivo poner en valor el compromiso al fomento y al desarrollo de la provincia en materia de formación y empleo.

Leer más

Gabinete de Comunicación

Lea nuestras últimas noticias

Añadenos a tu red LinkedInSíguenos en Twitter Visita nuestra página en Facebook Suscríbete a nuestro RSS Síguenos en FlickrSíguenos en YouTube