¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea
Actualidad universitaria
La Facultad de Veterinaria obtiene la Mención de Gastronomía para su Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
La Facultad de Veterinaria ha obtenido la Mención en Ciencias Gastronómicas como itinerario dentro del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Esta Mención se soporta con optatividad específica en el último curso del Grado, que traza un recorrido por diversos campos de estudio que conforman el núcleo de las Ciencias Gastronómicas. Así, esta Mención está basada en el conocimiento del Patrimonio Gastronómico, las Tecnología Gastronómica, el Análisis Sensorial de Alimentos e I+D+i en Ciencias Gastronómicas.
La Universidad de Córdoba satisface así la creciente demanda social por los estudios gastronómicos que al amparo del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos alcanza la máxima expresión en el conocimiento profundo del alimento y, por ende, de las Ciencias Gastronómicas en su dimensión más genuina.
Esta semana en la UCO. Agenda de Actividades
Últimos días para visitar la exposición Príncipes de las letras: Inca Garcilaso & Góngora |
III Curso de Arqueología en el Alto Guadiato (Beturia Túrdula/Ager Mellariensis) |
VII edición del curso práctico de Arqueología en Torreparedones |
Información administrativa
Prácticas y empleabilidad
UCOcultura
Kiosco Digital
Consulte la prensa local, regional, nacional e internacional
con la dirección
Para darse de baja,
Para gestionar su suscripción
Avda. Medina Azahara s/n
14071 Córdoba