¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea
Actualidad universitaria
El ceiA3, la olivarera San José y la Denominación de Origen Protegida 'Estepa' fomentarán la innovación en el olivar
Las tres instituciones han suscrito un convenio de colaboración para el desarrollo de un premio que reconozca la mejor investigación relacionada con el sector
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) colaborará con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Estepa” y la Olivarera San José de Lora de Estepa SCA, en el desarrollo y convocatoria de un premio para reconocer la mejor investigación relacionada con el sector del olivar. El certamen, que será el de mayor dotación económica de su ámbito a nivel nacional, llevará el nombre de Eduardo Pérez Pérez, presidente durante 35 años de la cooperativa San José y ex presidente de Oleoestepa.Leer más
Otras noticias
Esta semana en la UCO. Agenda de Actividades
Seminario de Turismo y Accesibilidad |
Simposio V Centenario de la Reforma Protestante |
'Ciudadanía y Cultura de la Defensa’ |
Información administrativa
Prácticas y empleabilidad
UCOcultura
Kiosco Digital
Consulte la prensa local, regional, nacional e internacional