Hemeroteca
  help
Mes anteior Día anterior Día siguiente Mes siguiente
Ver año Ver mes Ver semana Ver hoy Buscar Ir al mes específico
II Jornadas de la Francofonía Descargar como fichero iCal

Miércoles, 21. Marzo 2018, 12:00

  Accesos : 296

El miércoles 21 y jueves 22 de marzo, la Facultad de Filosofía y Letras acogerá la celebración de las II Jornadas de la Francofonía organizadas en colaboración con la Embajada de Bélgica en España y la Red Municipal de Bibliotecas del Ayuntamiento de Córdoba.

El acto de inauguración, que tendrá lugar el miércoles 21 a las 12:00 horas en el Aula Magna de la facultad, contará con la presencia de la vicerrectora de Relaciones Internacionales, Nuria Magaldi; el decano de la Facultad, Ricardo Córdoba; y la vicedecana de Proyección Social y Comunicación, a la par directora del programa de las jornadas,. Manuela Álvarez Jurado.

La obra seleccionada para ser debatida y analizada por los clubes de lectura de la Red Municipal de Bibliotecas del Ayuntamiento de Córdoba es Le ventre de l’Atlantique, de la escritora senegalesa francófona Fatou Diom. Con ello, se pretende poner el acento en la importancia de las letras francófonas más allá de Francia, con especial interés en las figuras femeninas.

Asimismo, la conferencia de clausura del programa estará a cargo Embajador de Bélgica en España, Marc Calcoen a las 18 horas del jueves 22 en el mismo Aula Magna.

Lugar:  Aula Magna Facultad de Filosofía y Letras

Volver