Hemeroteca
  help
Mes anteior Día anterior Día siguiente Mes siguiente
Ver año Ver mes Ver semana Ver hoy Buscar Ir al mes específico
Conferencia. XXII Semana Cultural Galeno Descargar como fichero iCal

Martes, 24. Abril 2018, 19:30

  Accesos : 241

Conferencia: "SABOR y SALUD en la cocina cordobesa a través de la innovación y la creatividad en uno de sus platos mas tradicionales: el salmorejo cordobés", la cual estará a cargo de: Juanjo Ruiz, chef ejecutivo de Culinary Concepts Gorup y Manuel Romero Lacalle, jefe del Taller de Ideación Culinaria (TIC): "LA SALMORETECA".

A continuación se llevará a cabo una Cata de Salmorejos. Es necesario inscripción previa a través del e-mail Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o el teléfono 957478785.

Lugar:  Salón de Actos Cajasur- Reyes Católicos, 9.

Volver