Hemeroteca
  help
Ver año Ver mes Ver semana Ver hoy Buscar Ir al mes específico
Abierto el periodo de matriculación del curso “Iniciación al análisis sensorial de vinos, vinagres y cervezas” Descargar como fichero iCal

Lunes, 25. Marzo 2019, 08:00

  Accesos : 271

Abierto el periodo de matriculación del curso “Iniciación al análisis sensorial de vinos, vinagres y cervezas”  hasta el próximo 25 de marzo.

Este será el cuarto año que se imparte el curso, con la novedad de la incorporación de dos productos de gran incidencia en la industria agroalimentaria de Andalucía, el vinagre y la cerveza.

La actividad contará con la participación del Enólogo y Consultor Especializado José Ignacio Santiago Hurtado para los vinos de Montilla-Moriles, la Enóloga Rocío Márquez para la parte de vinagres, así como con José María Villero, Jefe de Calidad y Beer Somellier de Cervezas Alhambra, para explicarnos la producción y la cata de las diferentes cervezas.

El curso se celebrará del 1 al 24 de abril, de 16 a 19.30 horas en la Sala de Juntas "Jacobo Cárdenas" del Paraninfo del Campus de Rabanlaes. El precio es de 55 €

Lugar:  Sala de Juntas 'Jacobo Cárdenas'. Campus de Rabanales

Volver