Un estudio de la UCO combina estiércol de pollo, residuos de olivar y paja de cereal para obtener compost estable y de calidad, con beneficios económicos y ambientales

Un equipo de investigación de la UCO estudia las tendencias de la nieve de Sierra Nevada y el impacto del clima futuro

El galardón reconoce la trayectoria de la investigadora en el campo de la Espectroscopía de Infrarrojo Cercano, una tecnología que permite el control de calidad de los alimentos de forma rápida y no invasiva

Un grupo de investigación de la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Córdoba crea un modelo que predice las propiedades superficiales de las piezas impresas en tres dimensiones antes de su fabricación

Antonio Manuel Durán, del grupo AYRNA, ha recibido el reconocimiento por sus aportaciones significativas en el campo de machine learning y metaheurísticas aplicadas a datos temporales

Un estudio sobre el impacto del confinamiento coordinado por el grupo INCIDE de la Universidad de Córdoba revela que el apoyo en las tareas escolares y la limpieza del hogar recae más sobre las mujeres

Página 218 de 465