LAS HELADERÍAS AMERICANAS

Autores/as

  • J.R. Harlan Professor Emeritus, University of Illinois, USA

Palabras clave:

Biodiversidad, alimentación, frutos americanos, vainilla, chocolate.

Resumen

Menu: Sabores: Chocolate, Vainilla, Piña, Fresa, Mirtillo, Arándano, Papaya, Guayaba, Granadilla, Aguacate, Chirimoya, Lucuma, Lulo, Pepino, Guanabana, Capuli(n), etc. Frutos secos: Cacahuete, Anacardo, Nuez de Brasil, Pacana, Nuez negra, Piñón, Nuez americana, etc.Decoraciones de la mesa: Zinnias, Caléndulas, Fucsias, Dalias, Salvias, Cosmos, Nardos, Cañacoros y otras ornamentales utilizadas por los indios americanos. Los americanos nativos producían comida para los dioses y colores para deleitar la vista, y éstos se han extendido por todo el mundo.

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Publicado

1997-06-01

Número

Sección

Artículos