En cumplimiento del art. 11, punto 18, del Reglamento de Organización Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria y sus Órganos de Gobierno, a continuación se adjunta resumen de los acuerdos tomados en sesión ordinaria de Junta de Facultad, celebrada el día 18 de junio de 2014

LA SECRETARIA,
Fdo. Inmaculada Luque Moreno

1. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL NOMBRAMIENTO DE LOS MIEMBROS DE LAS COMISIONES DE JUNTA DE FACULTAD. Se aprueba el nombramiento de los miembros de las distintas Comisiones que, según el Reglamento correspondiente, están integradas en la Junta de Facultad, excepto el de los miembros de la Comisión de Docencia, ya que su normativa de nombramiento es diferente al resto de las Comisiones.

2. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA CONVOCATORIA DE RENOVACIÓN DE LA COMISIÓN DE DOCENCIA. Se establece un plazo de solicitud para formar parte de la Comisión de Docencia, del 18 al 24 de junio.

3. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS COORDINADORES DE LOS TÍTULOS DE GRADO EN VETERINARIA Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. Se aprueba el nombramiento de los siguientes coordinadores.

Coordinadores de los títulos de Grado en Veterinaria y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

  • Profesores Coordinadores de Titulación
    • Grado de Veterinaria Prof. Jesús Dorado Martín, Dpto. Medicina y
    • Cirugía Animal
    • Grado de CyTA Profa. Rosa Mª García Gimeno, Dpto. Bromatología
    • y Tecnología de los Alimentos.
  • Profesores Coordinadores de Curso del Grado de Veterinaria
    • 1º curso – Prof. Joaquín Vivo Rodríguez, Dpto. Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas.
    • 2º curso – Prof. Juan Manuel Serrano Caballero, Dpto. Farmacología, Toxicología y Medicina Legal y Forense
    • 3º curso – Profa. Mª Carmen Borge Rodríguez, Dpto. Sanidad Animal.
    • 4º curso‐ Prof. Indalecio Ruiz Calatrava, Dpto. Medicina y Cirugía Animal
    • 5º curso‐ Profa. Ana Mª Molina López, Dpto. Farmacología, Toxicología y Medicina Legal y Forense
  • Profesores Coordinadores de Curso del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • 1º curso‐ Prof. Francisco Padilla Álvarez, Dpto. Zoología
    • 2º curso – Prof. Antonio Valero Díaz, Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos
    • 3º curso‐ Elena Carrasco Jiménez, Dpto. Bromatología y Tecnologíade los Alimentos
    • 4º curso – Pedro Nolasco Gutiérrez Palomino, Dpto. Sanidad Animal

4. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA COMPOSICIÓN DE LAS UNIDADES DE GARANTÍA DE CALIDAD DE LOS TÍTULOS DE GRADO DE VETERINARIA Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Unidad de Garantía de Calidad del Título de Grado de Veterinaria

  • Preside: Decana o Vicedecano/a en quien delegue. - Prof. Alfonso Martínez Galisteo
  • Prof. Jesús Dorado Martín - Secretario (Coordinador de Grado de Veterinaria)
  • Prof. Álvaro Martínez Moreno - Profesor del Grupo A
  • D. Nicolás Nieto Muñoz - PAS
  • Dª María Caracuel Jiménez - Estudiante

Unidad de Garantía de Calidad del Título de Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Preside: Decana o Vicedecano/a en quien delegue. - Profa. Salud Serrano Jiménez
  • Profa. Rosa Mª García Gimeno - Secretario (Coordinador de Grado de CyTA)
  • Profa. Lourdes Cabezas Redondo - Profesor del Grupo A
  • D. Nicolás Nieto Muñoz - PAS
  • D. Indalecio Ruiz Andújar - Estudiante