Degree in Veterinary Medicine (English itenerary)
Coordinador del modulo bilingüe
Jaime Gómez Laguna
Comisión de Plurilingüismo
Jaime Gómez Laguna
Leandro Buffoni Perazzo
Elena Carrasco Jiménez
Guadalupe Gómez Baena
Nieves Núñez Sánchez
Silvia de la Cruz Ares
Inmaculada Rodríguez Delgado
Laura Aguilera Aguilar
Giuditta Capadi
► Abierto plazo de pre-matrícula para cursar asignaturas en inglés durante el curso 2022/20223 en los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, hasta el 10 de Julio
► Formulario online para solicitar la matrícula de asignaturas en inglés
► Instrucciones para realizar la preinscripción
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | ECTS | Guías 22-23 | Guías 23-24 |
---|---|---|---|---|---|---|
101454 | Embriología / Embryology (1) | 1º | 1º | 3 | Guía | Guía |
101451 | Física-Química/Physics and Chemistry (1) | 1º | 1º | 6 | Guía | Guía |
101465 | Citología e Histología / Cytology and Histology(1) | 1º | 1º | 6 | Guía | Guía |
101453 | Genética/Genetics (1) | 1º | 2º | 6 | Guía | Guía |
101452 | Bioquímica/ Biochemistry (1) | 1º | 2º | 6 | Guía | Guía |
101494 | Caring, feeding and training of dogs (1) | 1º | 2º | 3 | Guía | Guía |
101498 | Application of Biochemical Methodologies in Veterinary (1) | 1º | 2º | 3 | Guía | Guía |
(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2. |
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | ECTS | Guías 22-23 | Guías 23-24 |
---|---|---|---|---|---|---|
101456 | Neuroanatomía y anatomía Topográfica / Neuroanatomy and Topographical Anatomy (1) | 2º | 1º | 6 | Guía | Guía |
101483 | Mejora Genética para la Cría y Salud Animal / Genetics for Animal Breeding and Health (1) | 2º | 1º | 6 | Guía | Guía |
101466 | Anatomía Patológica General / General Anatomic Pathology (2) | 2º | 2º | 2.25/4.5 | Guía | Guía |
101458 | Patología General / General Pathology (1) | 2º | 2º | 4,5 | Guía | Guía |
(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2. |
* En las asignaturas de las filas sombreadas en azul se imparten las prácticas en inglés y algún módulo de teoría.
** En las asignaturas de las filas sombreadas en amarillo sólo se imparten las prácticas en inglés.
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | ECTS | Guías 22-23 | Guías 23-24 |
---|---|---|---|---|---|---|
101474 | Enfermedades Parasitarias / Parasitic Diseases (Module: Platyhelminths; 0.8 ECTS // Practices: 4.5 ECTS) (2) | 3º | Anual | 5.3 | Guía | Guía |
101470 | Anatomía Patológica Sistemática / Sistematic Pathological Anatomy (1) | 3º | Anual | 9.0 | Guía | Guía |
101486 | Tecnología y Bioquímica de los Alimentos / Food Technology and Biochemistry (2) | 3º | Anual | 9,0 | Guía | Guía |
101471 | Diagnóstico por la imagen/Image diagnosis (2) | 3º | 1º | 1,5 | Guía | Guía |
(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2. |
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | ECTS | Guías 22-23 | Guías 23-24 |
---|---|---|---|---|---|---|
101487 | Higiene Alimentaria / Food Hygiene (1) | 4º | 1º | 6 | Guía | Guía |
101478 | Anestesiología y Cuidados Intensivos / Anesthesiology and Intensive Care (2) | 4º | 1º | 2/4.5 | Guía | Guía |
101480 | Reproducción y Obstetricia (Módulo: Patología y Obstetricia) / Reproduction and Obstetrics (Module: Pathology and Obstetrics) (2) | 4º | Anual | 2,3 | Guía | Guía |
101489 | Inspección y Control Alimentario / Food Inspection and Control (1) | 4º | 2º | 6 | Guía | Guía |
(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2. |
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | ECTS | Guías 22-23 | Guías 23-24 |
---|---|---|---|---|---|---|
101485 | Nutrición y Alimentación Animal / Animal Nutrition and Feeding (2) | 5º | 1º | 2.7/6 | Guía | Guía |
101507 | Nutritional support of orphan, senile and sick animals (1) | 5º | 1º | 3 | Guía | Guía |
101497 | Organic animal production (1) | 5º | 1º | 3 | Guía | Guía |
101509 | Equine Medicine (1) | 5º | 1º | 3 | Guía | Guía |
101516 | Equine Ultrasonography (1) | 5º | 1º | 3 | Guía | Guía |
101515 | Equine Reproductive Technologies (1) | 5º | 1º | 3 | Guía | Guía |
101514 | Use of NIRS technology for feed and food characterization and safety | 5º | 1º | 3 | Guía | Guía |
101491 | Trabajo Fin de Grado/Degree Final Project | 5º | 2º | 6 | - | - |
(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2. |
INSTRUCCIONES PARA REALIZAR LA MATRÍCULA DE ASIGNATURAS EN INGLÉS
La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba oferta la posibilidad de cursar asignaturas completamente en inglés (teoría y prácticas) o de manera parcial (teoría en castellano y prácticas en inglés) en los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimento.
Para ello, deberá realizar la auto-matrícula en Sigma, siguiendo el procedimiento ordinario. Una vez matriculado, deberá rellenar el formulario oficial online, indicando las asignaturas que desea cursar en inglés:
Una vez comprobados los requisitos (al menos nivel B1 de inglés), se validará la selección de los estudiantes en base a un orden de prelación que tendrá en cuenta la competencia lingüística (nivel de inglés) y en caso de que fuera necesario, de acuerdo al expediente académico a la fecha de realización de la matricula de este curso. En caso de que sea seleccionado, se le incluirá en el grupo que corresponda, organizando en base a este grupo la planificación de horas de clases teóricas y/o prácticas.