banner english itinerary

 

Degree in Veterinary Medicine (English itenerary)

Coordinador del modulo bilingüe

Jaime Gómez Laguna

Comisión de Plurilingüismo

Jaime Gómez Laguna

Leandro Buffoni Perazzo

Elena Carrasco Jiménez

Guadalupe Gómez Baena

Nieves Núñez Sánchez

Silvia de la Cruz Ares

Inmaculada Rodríguez Delgado

Laura Aguilera Aguilar

Giuditta Capadi


► Abierto plazo de pre-matrícula para cursar asignaturas en inglés durante el curso 2022/20223 en los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, hasta el 10 de Julio
► Formulario online para solicitar la matrícula de asignaturas en inglés
► Instrucciones para realizar la preinscripción

CódigoAsignaturaCursoCuatr.ECTSGuías 22-23Guías 23-24
101454 Embriología / Embryology (1) 3 Guía Guía
101451 Física-Química/Physics and Chemistry (1) 6 Guía Guía
101465 Citología e Histología / Cytology and Histology(1) 6 Guía Guía
101453 Genética/Genetics (1) 6 Guía Guía
101452 Bioquímica/ Biochemistry (1) 6 Guía Guía
101494 Caring, feeding and training of dogs (1) 3 Guía Guía
101498 Application of Biochemical Methodologies in Veterinary (1) 3 Guía Guía

(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés

Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.

CódigoAsignaturaCursoCuatr.ECTSGuías 22-23Guías 23-24
101456 Neuroanatomía y anatomía Topográfica / Neuroanatomy and Topographical Anatomy (1) 6 Guía Guía
101483 Mejora Genética para la Cría y Salud Animal / Genetics for Animal Breeding and Health (1) 6 Guía Guía
101466 Anatomía Patológica General / General Anatomic Pathology (2) 2.25/4.5 Guía Guía
101458 Patología General /  General Pathology (1) 4,5 Guía Guía

(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés

Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.

* En las asignaturas de las filas sombreadas en azul se imparten las prácticas en inglés y algún módulo de teoría.

** En las asignaturas de las filas sombreadas en amarillo sólo se imparten las prácticas en inglés.

CódigoAsignaturaCursoCuatr.ECTSGuías 22-23Guías 23-24
101474 Enfermedades Parasitarias / Parasitic Diseases (Module: Platyhelminths; 0.8 ECTS // Practices: 4.5 ECTS) (2) Anual 5.3 Guía Guía
101470 Anatomía Patológica Sistemática / Sistematic Pathological Anatomy (1) Anual 9.0 Guía Guía
101486 Tecnología y Bioquímica de los Alimentos / Food Technology and Biochemistry (2) Anual 9,0 Guía Guía
101471 Diagnóstico por la imagen/Image diagnosis (2) 1,5 Guía Guía

(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés

Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.

CódigoAsignaturaCursoCuatr.ECTSGuías 22-23Guías 23-24
101487 Higiene Alimentaria  / Food Hygiene (1) 6 Guía Guía
101478 Anestesiología y Cuidados Intensivos / Anesthesiology and Intensive Care (2) 2/4.5 Guía Guía
101480 Reproducción y Obstetricia (Módulo: Patología y Obstetricia) / Reproduction and Obstetrics (Module: Pathology and Obstetrics) (2) Anual 2,3 Guía Guía
101489 Inspección y Control Alimentario  / Food Inspection and Control (1) 6 Guía Guía

(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés

Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.

CódigoAsignaturaCursoCuatr.ECTSGuías 22-23Guías 23-24
101485 Nutrición y Alimentación Animal / Animal Nutrition and Feeding (2) 2.7/6 Guía Guía
101507 Nutritional support of orphan, senile and sick animals (1) 3 Guía Guía
101497 Organic animal production (1) 3 Guía Guía
101509 Equine Medicine (1) 3 Guía Guía
101516 Equine Ultrasonography (1) 3 Guía Guía
101515 Equine Reproductive Technologies (1) 3 Guía Guía
101514 Use of NIRS technology for feed and food characterization and safety 3 Guía Guía
101491 Trabajo Fin de Grado/Degree Final Project 6 - -

(1)Docencia en inglés: teoría y prácticas en inglés (2) Docencia bilingüe: teoría en castellano y prácticas en inglés

Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.

 

INSTRUCCIONES PARA REALIZAR LA MATRÍCULA DE ASIGNATURAS EN INGLÉS

La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba oferta la posibilidad de cursar asignaturas completamente en inglés (teoría y prácticas) o de manera parcial (teoría en castellano y prácticas en inglés) en los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimento.

Para ello, deberá realizar la auto-matrícula en Sigma, siguiendo el procedimiento ordinario. Una vez matriculado, deberá rellenar el formulario oficial online, indicando las asignaturas que desea cursar en inglés:

- Acceso al formulario

- Más información

Una vez comprobados los requisitos (al menos nivel B1 de inglés), se validará la selección de los estudiantes en base a un orden de prelación que tendrá en cuenta la competencia lingüística (nivel de inglés) y en caso de que fuera necesario, de acuerdo al expediente académico a la fecha de realización de la matricula de este curso. En caso de que sea seleccionado, se le incluirá en el grupo que corresponda, organizando en base a este grupo la planificación de horas de clases teóricas y/o prácticas.

FAVE ENG POSTER 4 2023