Food Science and Technology (English itinerary)
Coordinador del modulo bilingüe:
Jaime Gómez Laguna
Comisión de Plurilingüismo:
Jaime Gómez Laguna
Leandro Buffoni Perazzo
Elena Carrasco Jiménez
Guadalupe Gómez Baena
Nieves Núñez Sánchez
Silvia de la Cruz Ares
Inmaculada Rodríguez Delgado
Laura Aguilera Aguilar
Giuditta Capadi
► Abierto plazo de pre-matrícula para cursar asignaturas en inglés durante el curso 2022/20223 en los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, hasta el 10 de Julio.
► Formulario online para solicitar la matrícula de asignaturas en inglés
► Instrucciones para realizar la preinscripción
Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | Carácter | ECTS | Guías 22-23 | Guías 23-24 |
102220 | Análisis bromatológico / Food Analysis | 3º | 1º | Obligatoria | 6 | Guía | Guía |
102238 | * Gestión medioambiental en la industria alimentaria. Módulo: Tratamiento de aguas residuales / Waste Management in the Food Industry: module of Wastewater Treatment |
3º | 1º | Obligatoria | 2.4 | Guía | Guía |
102235 | ** Toxicología Alimentaria/ Food Toxicology (only practical sessions) | 3º | 2º | Obligatoria | 2,7 | Guía | Guía |
102232 | Fundamentos de Higiene Bromatológica /Foundations of Food Hygiene | 3º | 2º | Obligatoria | 6 | Guía | Guía |
* En las asignaturas de las filas sombreadas en azul se imparten las prácticas en inglés y algún módulo de teoría.
** En las asignaturas de las filas sombreadas en amarillo sólo se imparten las prácticas en inglés.
Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Código | Asignatura | Curso | Cuatr. | Carácter | ECTS | Guías 22-23 | Guías 23-24 |
102255 | Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediante Metodologías Genéticas / Improvement of the Quality of Food of Animal Origin through Genetic Methodologies | 4º | 2º | Optativa | 3 | Guía | Guía |
102294 |
Use of NIRS Technology for feed and food characterization and safety | 4º | 2º | Optativa | 3 | Guía | Guía |
102257 | Reactores biológicos/ Bioreactors | 4º | 2º | Optativa | 3 | Guía | Guía |
102244 | Trabajo Fin de Grado/Degree Final Project | 4º | 2º | Obligatoria | 6 | - | - |
Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.
INSTRUCCIONES PARA REALIZAR LA MATRÍCULA DE ASIGNATURAS EN INGLÉS
La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba oferta la posibilidad de cursar asignaturas completamente en inglés (teoría y prácticas) o de manera parcial (teoría en castellano y prácticas en inglés) en los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimento.
Para ello, deberá realizar la auto-matrícula en Sigma, siguiendo el procedimiento ordinario. Una vez matriculado, deberá rellenar el formulario oficial online, indicando las asignaturas que desea cursar en inglés:
Una vez comprobados los requisitos (al menos nivel B1 de inglés), se validará la selección de los estudiantes en base a un orden de prelación que tendrá en cuenta la competencia lingüística (nivel de inglés) y en caso de que fuera necesario, de acuerdo al expediente académico a la fecha de realización de la matricula de este curso. En caso de que sea seleccionado, se le incluirá en el grupo que corresponda, organizando en base a este grupo la planificación de horas de clases teóricas y/o prácticas.