banner english itinerary

 

Food Science and Technology (English itinerary)

Coordinador del modulo bilingüe:

Jaime Gómez Laguna

Comisión de Plurilingüismo:

Jaime Gómez Laguna

Leandro Buffoni Perazzo

Elena Carrasco Jiménez

Guadalupe Gómez Baena

Nieves Núñez Sánchez

Silvia de la Cruz Ares

Inmaculada Rodríguez Delgado

Laura Aguilera Aguilar

Giuditta Capadi


► Abierto plazo de pre-matrícula para cursar asignaturas en inglés durante el curso 2022/20223 en los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, hasta el 10 de Julio.
► Formulario online para solicitar la matrícula de asignaturas en inglés
► Instrucciones para realizar la preinscripción

 

Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CódigoAsignaturaCursoCuatr.CarácterECTSGuías 22-23Guías 23-24
102210 Bioquímica/ Biochemistry Básica 6 Guía Guía
Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CódigoAsignaturaCursoCuatr.CarácterECTSGuías 22-23Guías 23-24
102222 Bromatología descriptiva /  Descriptive Food Science Obligatoria 6 Guía Guía
102233 Microbiología de Alimentos/Food Microbiology Obligatoria 6 Guía Guía
Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CódigoAsignaturaCursoCuatr.CarácterECTSGuías 22-23Guías 23-24
102220 Análisis bromatológico /  Food Analysis Obligatoria 6 Guía Guía
102238 * Gestión medioambiental en la industria alimentaria. Módulo: Tratamiento de aguas residuales /
Waste Management in the Food Industry: module of Wastewater Treatment
Obligatoria 2.4 Guía Guía
102235 ** Toxicología Alimentaria/ Food Toxicology (only practical sessions) Obligatoria 2,7 Guía Guía
102232 Fundamentos de Higiene Bromatológica /Foundations of Food Hygiene Obligatoria 6 Guía Guía

* En las asignaturas de las filas sombreadas en azul se imparten las prácticas en inglés y algún módulo de teoría.

** En las asignaturas de las filas sombreadas en amarillo sólo se imparten las prácticas en inglés.

Módulo Bilingüe Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CódigoAsignaturaCursoCuatr.CarácterECTSGuías 22-23Guías 23-24
102255 Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediante Metodologías Genéticas / Improvement of the Quality of Food of Animal Origin through Genetic Methodologies Optativa 3 Guía Guía

102294

Use of NIRS Technology for feed and food characterization and safety Optativa 3 Guía Guía
102257 Reactores biológicos/ Bioreactors Optativa 3 Guía Guía
102244 Trabajo Fin de Grado/Degree Final Project Obligatoria 6 - -

Nivel mínimo de inglés exigido al alumnado: B1. Nivel recomendado de inglés: B2.

 

INSTRUCCIONES PARA REALIZAR LA MATRÍCULA DE ASIGNATURAS EN INGLÉS

La Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba oferta la posibilidad de cursar asignaturas completamente en inglés (teoría y prácticas) o de manera parcial (teoría en castellano y prácticas en inglés) en los grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimento.

Para ello, deberá realizar la auto-matrícula en Sigma, siguiendo el procedimiento ordinario. Una vez matriculado, deberá rellenar el formulario oficial online, indicando las asignaturas que desea cursar en inglés:

- Acceso al formulario

- Más información

Una vez comprobados los requisitos (al menos nivel B1 de inglés), se validará la selección de los estudiantes en base a un orden de prelación que tendrá en cuenta la competencia lingüística (nivel de inglés) y en caso de que fuera necesario, de acuerdo al expediente académico a la fecha de realización de la matricula de este curso. En caso de que sea seleccionado, se le incluirá en el grupo que corresponda, organizando en base a este grupo la planificación de horas de clases teóricas y/o prácticas.

FAVE ENG POSTER 4 2023