El Trabajo Fin de Grado es una materia de carácter obligatorio, de 6 créditos ECTS, y consiste en la presentación y defensa de forma individual y pública, de un trabajo realizado y asociado a las distintas disciplinas que integran el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el que se valoran la adquisición de competencias y habilidades de la titulación. Son requisitos necesarios para matricular el Trabajo Fin de Grado haber superado 180 ECTS (75% de los créditos del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos) incluyendo en estos las materias de los módulos de Ciencia de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y las competencias asociadas a la Tecnología de los Alimentos.
- Reglamento del Trabajo Fin de Grado de la Titulación de Graduado/a de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Aprobado en sesión ordinaria de Junta de Facultad de 8-10-2014, modificado 25-01-2018, modificado 30-10-2020)
- Impresos:
- Trabajo de Fin de Grado (GCTAL) en Moodle