El Trabajo Fin de Grado es una materia de carácter obligatorio, de 6 créditos ECTS, y consiste en la presentación y defensa de forma individual y pública, de un trabajo realizado y asociado a las distintas disciplinas que integran el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el que se valoran la adquisición de competencias y habilidades de la titulación. Son requisitos necesarios para matricular el Trabajo Fin de Grado haber superado 180 ECTS (75% de los créditos del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos) incluyendo en estos las materias de los módulos de Ciencia de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y las competencias asociadas a la Tecnología de los Alimentos y acreditar el uso y dominio de una lengua extranjera, tal y como figura en la normativa de la Universidad de Córdoba.

DepartamentoCódigoLíneaProfesoradoNúmero AlumnosDocumentos
Biología Celular, Fisiología e Inmunología 12929 Fisiología Estrella Agüera Buendía (1) 1 Descargar
Bioquímica y Biología Molecular 12903 Uso de las algas marinas en alimentación animal

José Manuel García Fernández (1)

María del Carmen Muñoz Marin

1 Descargar
12928 Aplicación de la PCR en tiempo real al análisis alimentario

Jesús Diez Dapena (1)

Antonio López Lozano

1 Descargar
12915 Proyecto de innovación educativa en Biotecnología Alimentaria en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2019-2020 Gabriel Dorado Pérez (1) 1 Descargar
12920 Proyecto docente de Biotecnología Alimentaria en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2018-2019 Gabriel Dorado Pérez (1) 1 Descargar
Bromatología y Tecnología de los Alimentos 12902 Aplicación bioconservantes en alimentos

Fernando Pérez Rodríguez (1)

Araceli Bolivar Carillo (1)

2 Descargar
12921 Bromatología y salud Elena Carrasco Jiménez (1) 1 Descargar
12905 Calidad de la miel y otros productos de la colmena Inmaculada Rodríguez Delgado (1) 1 Descargar
12907 Estudio del microbioma alimentario

Fernando Pérez Rodríguez (1)

Araceli Bolivar Carillo (1)

2 Descargar
12909 Estimación del estado nutricional de colectividades

Rafael Moreno Rojas (2)

Alicia Moreno Ortega (1)

3 Descargar
12911 Sostenibilidad en la industria agroalimentaria Elena Carrasco Jiménez (2) 2 Descargar
12912 Evaluación y Gestión del riesgo microbiológico en alimentos

Guiomar D. Posada Izquierdo (4)

Antonio Valero Díaz (3)

Rosa Mª García Gimeno (1)

8 Descargar
12913 Gestión de la Seguridad Alimentaria Manuel A. Amaro López (2) 2 Descargar
Derecho Público y Económico 12930 La inconclusa regulación de los perfiles y semáforo nutricional Manuel Izquierdo Carrasco (1) 1 Descargar
Farmacología, Toxicología y Medicina Legal y Forense 12922 La organización y gestión de los Puestos de Inspección Fronterizos de la distribución y despacho de alimentos Mario César Acosta Rodríguez (2) 2 Descargar
12908 La organización de la distribución de alimentos Mario César Acosta Rodríguez (2) 2 Descargar
Microbiología 12923 Microbiota de leches fermentadas distintas al Yogur

Carmen Millán Pérez (1)

Mª Carmen Fernández Ruíz

1 Descargar
12904  Aislamiento de microorganismos productores de antibióticos

Carmen Millán Pérez (1)

Mª Carmen Fernández Ruíz

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Química Analítica 12901 Estabilidad del perfil fenólico del aceite de oliva virgen extra en el periodo de consumo preferente Feliciano Priego Capote (1) 1 Descargar
Química Física y Termodinámica Aplicada 12916 Capacidad antioxidantes de alimentos José Miguel Rodríguez Melado (1) 1 Descargar
Química Inorgánica e Ingeniería Química 12925 Proceso de acetificación Inés Mª Santos Dueñas (1) 1 Descargar
12927 Control de calidad en galletas y derivados Inés Mª Santos Dueñas (2) 2 Descargar
12931 Valorazión de residuos lignocelulósicos. Obtención de films y evaluación de las propiedades antimicrobianas

Alejandro Rodríguez Pascual (1)

Isabel Mª Bascón Villegas

1 Descargar
12918 Valorización de residuos orgánicos generados en la industria alimentaria Arturo F. Chica Pérez (2) 2 Descargar
12924 Utilización de (ligno)nanofibras de celulosa obtenidas de residuos agrícolas en la formulación de alimentos

Alejandro Rodríguez Pascual (2)

Isabel Mª Bascón Villegas

2 Descargar
Sanidad Animal 12919 Zoonosis parasitarias transmitidas por alimentos Pedro N. Gutiérrez Palomino (1)
Isabel Acosta García
1 Descargar