CURSO ONLINE “La importancia del análisis sensorial de los alimentos en tu empresa”
La formación continua en nuevas tecnologías siempre es un pilar fundamental en la visión de Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain, por eso os ofrecemos el curso: “La importancia del análisis sensorial de los alimentos en tu empresa” impartido por el CNTA el próximo martes 24 de mayo de 2022 en horario de 10:00 a 14:00 horas (4 horas). El curso se desarrollará en formato virtual a través de la plataforma digital Clickmeeting.
Las aplicaciones del análisis sensorial en el sector agroalimentario, tanto para el desarrollo de nuevos productos como para la mejora de la calidad de los existentes son numerosas. Este curso pretende proporcionar al alumno las herramientas para comprender las bases del análisis sensorial y su importancia como parámetro de calidad en el desarrollo de nuevos alimentos.
Adjunta se envía la información relativa al curso, así como la ficha de inscripción a través del siguiente formulario https://forms.office.com/r/yW8JTqK1w5. La participación en el curso, con el consiguiente certificado, tiene un coste reducido para socios de Food for Life-Spain de 80 Euros + 21% IVA y para los no-socios de Food for Life-Spain de 200 Euros + 21% IVA.
El número de plazas es limitado, por lo que rogamos se realice la inscripción con prontitud.
Para cualquier duda, por favor, contacta con Lorenza Lirosi (innovacion@fiab.es).
Un cordial saludo,
Programa y objetivos