La formación siempre es un pilar fundamental en la visión de Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain, por eso os ofrecemos el curso: Introducción a la Microbiología predictiva aplicada en alimentosimpartido por el UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA el próximo 05 de octubre de 2022 en horario de 09:30 a 14:00 horas (4 horas, incluyendo pausa de media hora). El curso se desarrollará en formato virtual a través de la plataforma digital Zoom.

Adjunta se envía la información relativa al curso, así como la ficha de inscripción a través del siguiente formulario https://forms.office.com/r/BFGsdZrWEB. La participación en el curso, con el consiguiente certificado, tiene un coste reducido para socios de Food for Life-Spain de 80 Euros + 21% IVA y para los no-socios de Food for Life-Spain de 200 Euros + 21% IVA. Dicha matrícula incluye el curso y certificado de asistencia.

El número de plazas es limitado, por lo que rogamos se realice la inscripción con prontitud.

Para cualquier duda, por favor, contacta con Juan Martínez (j.martinez@fiab.es).

Información acerca del curso