Grado de Biología
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
1º
|
Principios instrumentales y metodológicos en Biología de organismos y sistemas, I
|
100402
|
6
|
Básica
|
1er cuatrimestre
|
|
3º
|
Edafología
|
100417
|
6
|
Obligatoria
|
2º Cuatrimestre
|
Grado de Química
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
1º
|
Cristalografía y Mineralogía Aplicada
|
100440
|
6
|
Básica
|
2º Cuatrimestre
|
|
2º
|
Química Agrícola y Agroalimentaria
|
100469
|
6
|
Obligatoria
|
1er cuatrimestre
|
|
4º
|
Procesado de Alimentos
|
100482
|
3
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
Grado de Física
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
2º
|
Meteorología y Climatología
|
100521
|
6
|
Optativa
|
1er cuatrimestre
|
Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
1º
|
Química General
|
100943
|
6
|
Básica
|
1er cuatrimestre
|
|
1º
|
Ampliación de Química y Bioquímica
|
100944
|
6
|
Básica
|
2º Cuatrimestre
|
|
4º
|
Malherbología
|
101035
|
4,5
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
Grado de Ingeniería Forestal
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
1º
|
Química General
|
101053
|
6
|
Básica
|
1er cuatrimestre
|
|
1º
|
Ampliación de Química y Bioquímica
|
101054
|
6
|
Básica
|
2º Cuatrimestre
|
Grado de Ciencias Ambientales
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
1º
|
Geología - Hidrología - Edafología
|
101525
|
12
|
Básica
|
Anual
|
|
1º
|
Cartografía Aplicada
|
101544
|
6
|
Obligatoria
|
2º cuatrimestre
|
|
2º
|
Meteorología y Climatología
|
101527
|
6
|
Básica
|
1er Cuatrimestre
|
|
2º
|
Ordenación del Territorio y Riesgos Naturales
|
101536
|
6
|
Obligatoria
|
2º Cuatrimestre
|
|
3º
|
Contaminación de los Suelos por Residuos Orgánicos, Agrícolas e Industriales
|
101535
|
6
|
Obligatoria
|
2º Cuatrimestre
|
|
3º
|
Gestión del Medio Físico
|
101537
|
6
|
Obligatoria
|
2º Cuatrimestre
|
|
3º
|
Evaluación de Impacto Ambiental: Instrumentos de Prevención y Control
|
101541
|
6
|
Obligatoria
|
1er Cuatrimestre
|
|
3º
|
Sistemas de Gestión y Auditorías Ambientales
|
101542
|
6
|
Obligatoria
|
2º Cuatrimestre
|
|
4º
|
Técnicas para la Evaluación Urbana
|
101565
|
6
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
Grado de Bioquímica
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
3º
|
Química y Biotecnología de los alimentos
|
101857
|
6
|
Obligatoria
|
1er cuatrimestre
|
Grado de Enología
Curso | Nombre | Código | ECTS | Carácter/Rama | Temporalidad | Guía 17-18 |
---|---|---|---|---|---|---|
1º
|
Química General
|
102149
|
6
|
Básica/ Ciencias
|
1er Cuatrimestre
|
|
1º
|
Ampliación de Química y Bioquímica
|
102150
|
6
|
Básica/Ciencias
|
2º Cuatrimestre
|
|
2º
|
Química Enológica
|
102164
|
9
|
Obligatoria
|
Anual
|
|
4º
|
Crianza y elaboraciones especiales
|
102173
|
6
|
Obligatoria
|
1er Cuatrimestre
|
|
4º
|
Prácticas en empresa
|
102177
|
12
|
Obligatoria
|
1er Cuatrimestre
|
|
4º
|
Taller de Cata
|
102178
|
3
|
Obligatoria
|
1er Cuatrimestre
|
|
4º
|
Elaboración de proyectos en Enología
|
102179
|
6
|
Obligatoria
|
2º Cuatrimestre
|
|
3º
|
Optimización Biológica del Medio Agrario
|
102183
|
4.5
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
|
4º
|
Química Agrícola y Medio Ambiente
|
102185
|
4.5
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
|
3º
|
Alteraciones Químicas. Aditivos Alimentarios
|
102186
|
4.5
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
|
4º
|
Caracterización y Tratamiento de los Vertidos de la Industria Vitivinícola y Afines
|
102189
|
4.5
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
|
4º
|
Cata avanzada de vinos
|
102194
|
4.5
|
Optativa
|
2º Cuatrimestre
|
Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Curso | Asignatura | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guías |
---|---|---|---|---|---|---|
2º
|
Química y Bioquímica de Alimentos |
102218
|
6
|
Obligatoria
|
1er cuatrimestre
|
|
4º
|
Aditivos Alimentarios |
102245
|
3
|
Optativa
|
2º cuatrimestre
|
|
4º
|
Aprovechamiento de Subproductos de Industrias Agroalimentarias |
102247
|
3
|
Optativa
|
2º cuatrimestre
|
|
4º
|
Tecnología de las Bebidas |
102259
|
3
|
Optativa
|
2º cuatrimestre
|
Máster en Ingeniería Agronómica
Curso | Asignatura | Código | Carácter | Guías |
---|---|---|---|---|
-
|
Protección Integrada de Cultivos
|
102656
|
Obligatoria
|
Máster en Producción, Protección y Mejora Vegetal
Curso | Asignatura | Código | Carácter | Guías |
---|---|---|---|---|
-
|
Malherbología: biología, ecología y taxonomía
|
103515
|
Optativa
|