Grado de Biología

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Principios instrumentales y metodológicos en Biología de organismos y sistemas, I
100402
6
Básica
1er cuatrimestre
Edafología
100417
6
Obligatoria
2º Cuatrimestre

Grado de Química

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Cristalografía y Mineralogía Aplicada
100440
6
Básica
2º Cuatrimestre
Química Agrícola y Agroalimentaria
100469
6
Obligatoria
1er cuatrimestre
Procesado de Alimentos
100482
3
Optativa
2º Cuatrimestre

Grado de Física

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Meteorología y Climatología
100521
6
Optativa
1er cuatrimestre

Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Química General
100943
6
Básica
1er cuatrimestre
Ampliación de Química y Bioquímica
100944
6
Básica
2º Cuatrimestre
Malherbología
101035
4,5
Optativa
2º Cuatrimestre

Grado de Ingeniería Forestal

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Química General
101053
6
Básica
1er cuatrimestre
Ampliación de Química y Bioquímica
101054
6
Básica
2º Cuatrimestre

Grado de Ciencias Ambientales

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Geología - Hidrología - Edafología
101525
12
Básica
Anual
Cartografía Aplicada
101544
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Meteorología y Climatología
101527
6
Básica
1er Cuatrimestre
Ordenación del Territorio y Riesgos Naturales
101536
6
Obligatoria
2º Cuatrimestre
Contaminación de los Suelos por Residuos Orgánicos, Agrícolas e Industriales
101535
6
Obligatoria
2º Cuatrimestre
Gestión del Medio Físico
101537
6
Obligatoria
2º Cuatrimestre
Evaluación de Impacto Ambiental: Instrumentos de Prevención y Control
101541
6
Obligatoria
1er Cuatrimestre
Sistemas de Gestión y Auditorías Ambientales
101542
6
Obligatoria
2º Cuatrimestre
Técnicas para la Evaluación Urbana
101565
6
Optativa
2º Cuatrimestre

Grado de Bioquímica

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Química y Biotecnología de los alimentos
101857
6
Obligatoria
1er cuatrimestre

Grado de Enología

CursoNombreCódigoECTSCarácter/RamaTemporalidadGuía 17-18
Química General
102149
6
Básica/ Ciencias
1er Cuatrimestre
Ampliación de Química y Bioquímica
102150
6
Básica/Ciencias
2º Cuatrimestre
Química Enológica
102164
9
Obligatoria
Anual
Crianza y elaboraciones especiales
102173
6
Obligatoria
1er Cuatrimestre
Prácticas en empresa
102177
12
Obligatoria
1er Cuatrimestre
Taller de Cata
102178
3
Obligatoria
1er Cuatrimestre
Elaboración de proyectos en  Enología
102179
6
Obligatoria
2º Cuatrimestre
Optimización Biológica del Medio Agrario
102183
4.5
Optativa
2º Cuatrimestre
Química Agrícola y Medio Ambiente
102185
4.5
Optativa
2º Cuatrimestre
Alteraciones Químicas. Aditivos Alimentarios
102186
4.5
Optativa
2º Cuatrimestre
Caracterización y Tratamiento de los Vertidos de la Industria Vitivinícola y Afines
102189
4.5
Optativa
2º Cuatrimestre
Cata avanzada de vinos
102194
4.5
Optativa
2º Cuatrimestre

Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CursoAsignaturaCódigoCréditos
ECTS
CarácterTemporalidadGuías
Química y Bioquímica de Alimentos
102218
6
Obligatoria
1er cuatrimestre
Aditivos Alimentarios
102245
3
Optativa
2º cuatrimestre
Aprovechamiento de Subproductos de Industrias Agroalimentarias
102247
3
Optativa
2º cuatrimestre
Tecnología de las Bebidas
102259
3
Optativa
2º cuatrimestre

Máster en Ingeniería Agronómica

CursoAsignaturaCódigoCarácterGuías
-
Protección Integrada de Cultivos
102656
Obligatoria

Máster en Producción, Protección y Mejora Vegetal

CursoAsignaturaCódigoCarácterGuías
-
Malherbología: biología, ecología y taxonomía
103515
Optativa