TítuloTítulo de Experto UCO-AEMO de Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Virgen
Tipo de curso Título de Experto de la Universidad de Córdoba
Director(es) académico(s)

Dña. Hortensia Galán Soldevilla

D. José Mª Penco Valenzuela

Créditos 20
Lugar de celebración Campus de Rabanales
Período de celebración Del 4 de octubre de 2021 al 15 de mayo de 2022
Secretaría administrativa

Dolores Muñoz Cano

957212000

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Período de preinscripción Del 10 de julio de 2021 al 30 de septiembre de 2021
Período de matricula Del 1 de octubre al 12 de octubre de 2021
Matrícula on-line Oferta de Cursos y Actividades
Información sobre la matrícula*
*(para personas sin cuenta de correo de la UCO que previamente deben registrarse)
Precio

Precios públicos: 1.820 €

- Matrícula: 1.800 €

- Apertura de expediente: 20 €

El alumnado que supere el estudio, deberá abonar la cantidad de 90 € por la expedición del título