Versión en EspañolEnglish version
Mapa del Sitio
Universidad de Córdoba

Escuela Técnica Superior de
Ingeniería Agronómica y de Montes

Solicitud de T.F. Grado y Máster

Sistema de Gestión de T.F. Grado y Máster

Ofertas

Proyecto de planta de elaboración de pizzas vegetales refrigeradas en el Polígono Industrial "Jarata", Montilla (Córdoba)

  • Dra. María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas - Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Código: A1262021R

Descripción

Se realizará el proyecto de elaboración de pizzas vegetales refrigeradas

Titulaciones para las que se oferta:

  • Máster en Ingeniería Agronómica

Director/Directores:

  • Dra. María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas - Ficha del Profesor / Información de Contacto

Solicitar Proyecto

Proyecto de planta de elaboración de pizzas refrigeradas en el Polígono Industrial "Las Quemadas" (Córdoba)

  • Dra. María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas - Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Código: A1252021E

Descripción

Realización del proyecto de una planta de elaboración de pizzas refrigeradas situada en el Polígono Industrial "Las Quemadas" (Córdoba)

Titulaciones para las que se oferta:

  • Máster en Ingeniería Agronómica

Director/Directores:

  • Dra. María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas - Ficha del Profesor / Información de Contacto

Solicitar Proyecto

Proyecto de planta de elaboración de pizzas refrigeradas en el Término Municipal de Córdoba

  • Dra. María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas - Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Código: A1232021R

Descripción

Realización de una planta de elaboración de pizzas refrigeradas en Córdoba

Titulaciones para las que se oferta:

  • Máster en Ingeniería Agronómica

Director/Directores:

  • Dra. María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas - Ficha del Profesor / Información de Contacto

Solicitar Proyecto

© Escuela T.S. de Ingeniería Agrónomica y de Montes