- Tercero (Itinerario Ingeniería Alimentaria)

Curso Nombre Código Créditos ECTS Carácter Temporalidad Guía 17-18
Teledetección y Análisis Espacial 100960 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Conocimiento y Gestión de la Biodiversidad en Ingeniería 100992 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería de las Obras e Instalaciones 100995 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Patología Vegetal 100998 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Análisis y Control Enológico 102165 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Comercialización y Regulación de Mercados Agrarios 100962 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Proyectos 100963 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Bases de la Producción de Cultivos Hortícolas y Ornamentales 100989 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Recursos Genéticos y Mejora Vegetal 100991 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Jardinería y Restauración del Paisaje 100993 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Bioquímica y Biotecnología Enológica 102166 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Microbiología y Biotecnología Industrial 102167 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía

 

- Cuarto (Itinerario Ingeniería Alimentaria)

Curso Nombre Código Créditos ECTS Carácter Temporalidad Guía 17-18
Pomología 100985 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Hidrología y Riegos 100996 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Parásitos Animales de las Plantas Cultivadas 100997 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Viticultura 102160 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Mecanización de la Vid 102162 4,5  Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Química Enológica 102164 4,5  Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería y Tecnología Enológica 102168 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Estrategias del Sistema Agroalimentario 102175 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Pomología 100985 3 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Economía Ambiental y Desarrollo Sostenible 100994 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Hidrología y Riegos 100996 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Tecnología de la Producción Hortícola 100999 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Química Enológica 102164 4,5  Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Instalaciones y Equipos Auxiliares 102170 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Especies Frutales 101000 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía