diciembre 2022
Bioeconomía circular en el sector vitivinícola mediante estrategias sostenibles: compostaje y vermicompostaje. Efecto en las propiedades agronómicas del viñedo
Proyecto: Bioeconomía circular en el sector vitivinícola mediante estrategias sostenibles: compostaje y vermicompostaje. Efecto en las propiedades agronómicas del viñedo
Código: –
Ámbito del proyecto: Nacional
Programa financiador: –
Entidad financiadora: Ministerio de Transición Ecológica
Responsable: Rafael Peinado Amores
Fecha inicio: 01/12/2022
Fecha fin: –
Cuantía total (EUROS): 103500,00
noviembre 2023
Implementación de prácticas innovadoras para reducción grado alcohólico vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del vino (GO-INNOFINO)
Juan José Moreno Vigara
julio 2020
Relación de la calidad de la uva, su microbiota levaduriana y la calidad del vino, con el pago vitícola
Moreno-Vigara, Juan José
junio 2020
Nuevos vinos espumosos y bebidas de baja graduación alcohólica a partir de uva Pedro Ximenez y la selección de levaduras autóctonas
Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
García Mauricio, Juan Carlos; García García, Isidoro
marzo 2018
Mejora de la elaboración del vinagre a través del estudio del microbioma y metaboloma. Influencia de las condiciones de acetificación
García Mauricio, Juan Carlos; Isidoro García García