Exometabolitos que influyen en la calidad sensorial y su relación con las proteínas de levaduras vínicas secas activas aclimatadas a la elaboración de vinos
Proyecto: Exometabolitos que influyen en la calidad sensorial y su relación con las proteínas de levaduras vínicas secas activas aclimatadas a la elaboración de vinos.
Código: XXI. PP Mod. 4.1.
Ámbito del proyecto: Plan Propio UCO
Programa financiador: UCO: PROGRAMA PROPIO DE FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN. UCO: XXI Programa Propio de Fomento de la Investigación (2016). Modalidad 4. Ayudas para el Desarrollo de Proyectos de Investigación. Modalidad 4.1. Ayudas para el desarrollo de proyectos de I+D precompetitivos.
Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE CORDOBA
Responsable: Moreno Vigara, Juan José
Fecha inicio: 01/06//2016
Fecha fin: 31/05/2018
Cuantía total (EUROS): 24000,00
julio 2020
Relación de la calidad de la uva, su microbiota levaduriana y la calidad del vino, con el pago vitícola
Moreno-Vigara, Juan José
junio 2020
Nuevos vinos espumosos y bebidas de baja graduación alcohólica a partir de uva Pedro Ximenez y la selección de levaduras autóctonas
Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Selección de levaduras vínicas autóctonas para la elaboración de vinos espumosos andaluces. Relación entre proteoma y volatiloma
María Teresa García Martínez, Moreno-Vigara, Juan José
febrero 2020
Metaproteómica y metabolómica de la microbiota involucrada en la producción de vinagre en cultivo sumergido a partir de diferentes sustratos
García Mauricio, Juan Carlos; García García, Isidoro
marzo 2018
Mejora de la elaboración del vinagre a través del estudio del microbioma y metaboloma. Influencia de las condiciones de acetificación
García Mauricio, Juan Carlos; Isidoro García García
diciembre 2014
Mejora de la formación de biocápsulas con levadura auto-inmovilizada para la elaboración de cava. Estudio proteómico y metabolómico
García-Mauricio, Juan Carlos