Finalizada la 24ª Edición del curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS)
|
16/02/2024 |
Visitas: 237
|
Nueva Edición del “Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos”
|
14/11/2023 |
Visitas: 1379
|
El Servicio Central de Apoyo a la Investigación (SCAI) continua con la actividad de divulgación científica a los centros educativos
|
15/06/2023 |
Visitas: 665
|
La Unidad de Proteómica del Servicio Central de Apoyo a la Investigación (SCAI) de la UCO participa en la Primera Edición de las Jornadas de Proteómica en Biomedicina
|
19/05/2023 |
Visitas: 681
|
La Unidad de Espectrometría de Masas y Cromatografía del Servicio Central de Apoyo a la Investigación (SCAI) de la UCO desarrolla para ACESUR, el mayor productor de aceite de oliva español, y para el laboratorio INLAB, un método de cata instrumental
|
18/05/2023 |
Visitas: 573
|
La Unidad de Microscopía del Servicio Central de Apoyo a la Investigación (SCAI) de la UCO imparte formación a técnicos del Hospital Universitario Reina Sofía de Córdoba
|
10/04/2023 |
Visitas: 804
|
Seminario Leco Instrumentos sobre aplicaciones en análisis agroalimentario
|
29/03/2023 |
Visitas: 1489
|
Seminario de Fundamentos de Reología Oscilatoria, el jueves 30 de Marzo de 2023 de 9.00h a 13.30h
|
21/03/2023 |
Visitas: 1322
|
Seminario de Fundamentos de Reología Rotacional, el miércoles 29 de Marzo de 2023 de 9.00h a 13.30h
|
21/03/2023 |
Visitas: 1342
|
Incentivos JA - FEDER IE19_276-P Expte 2022-00036-L1 - Sistema automático de extracción, purificación y cuantificación de ARN y ADN y generación automática de microparticiones para aplicaciones de dPCR
|
16/03/2023 |
Visitas: 961
|