Novedades SCAI

Aplazamiento al mes de ABRIL de la nueva Edición del “Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos”

Aplazada al mes de Abril la nueva Edición del
“Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS).
Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos”

 

Debido a las condiciones sociosanitarias actuales motivadas por el virus Covid-19 y con el objetivo de mantener la presencialidad del curso, se ha aplazado al mes de abril la nueva edición del curso "Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos” organizado por el SCAI y el Dpto. de Producción Animal (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba.

El plazo de inscripción se mantendrá abierto en la web del Idep hasta el 30 de marzo de 2022, mientras que el nuevo plazo de matrícula será del 4 al 13 de abril de 2022.

El curso se impartirá del 25 al 28 de abril de 2022, ambos inclusive en horario de mañana y tarde.

A través del siguiente enlace se puede acceder a una completa información del curso así como realizar el proceso de inscripción:

ENLACE DE INSCRIPCIÓN AL CURSO

 

INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO: