El microespacio ‘La Universidad Responde’ cuenta con investigadores de la UCO para dibujar el papel del aceite de oliva en las sociedades antiguas

Martes, 18 Junio 2019 06:00

El kéfir de cabra acredita su beneficio para la salud

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Un equipo de investigación de la Universidad de Córdoba aplica, por primera vez, la técnica de identificación de proteínas de forma masiva a este producto y prueba la acción de los compuestos saludables

Un total de 46 grupos de investigación de la Universidad de Córdoba se vuelcan para acercar la ciencia a la ciudadanía el próximo 27 de septiembre

El proyecto SMARITY, liderado por la UCO, se encargará de predecir la variabilidad de la aridez y sus efectos en la agricultura y el medio ambiente

La resolución provisional del programa de contratos FPU del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades concede un total de 22 ayudas a investigadores en formación de la institución cordobesa y refrenda la estrategia de retención del talento consignada en el Plan Propio de Investigación

Profesionales de la arqueología se reúnen en unas jornadas para compartir resultados sobre la investigación del complejo episcopal de Córdoba

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