- Tercero (Itinerario Ingeniería Alimentaria)
Curso | Nombre | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guía 17-18 |
---|---|---|---|---|---|---|
3º | Teledetección y Análisis Espacial | 100960 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Conocimiento y Gestión de la Biodiversidad en Ingeniería | 100992 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Ingeniería de las Obras e Instalaciones | 100995 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Patología Vegetal | 100998 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Análisis y Control Enológico | 102165 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Comercialización y Regulación de Mercados Agrarios | 100962 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Proyectos | 100963 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Bases de la Producción de Cultivos Hortícolas y Ornamentales | 100989 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Recursos Genéticos y Mejora Vegetal | 100991 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Jardinería y Restauración del Paisaje | 100993 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Bioquímica y Biotecnología Enológica | 102166 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
3º | Microbiología y Biotecnología Industrial | 102167 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
- Cuarto (Itinerario Ingeniería Alimentaria)
Curso | Nombre | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guía 17-18 |
---|---|---|---|---|---|---|
4º | Pomología | 100985 | 3 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Hidrología y Riegos | 100996 | 3 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Parásitos Animales de las Plantas Cultivadas | 100997 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Viticultura | 102160 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Mecanización de la Vid | 102162 | 4,5 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Química Enológica | 102164 | 4,5 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería y Tecnología Enológica | 102168 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Estrategias del Sistema Agroalimentario | 102175 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Pomología | 100985 | 3 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
4º | Economía Ambiental y Desarrollo Sostenible | 100994 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
4º | Hidrología y Riegos | 100996 | 3 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
4º | Tecnología de la Producción Hortícola | 100999 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
4º | Química Enológica | 102164 | 4,5 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
4º | Instalaciones y Equipos Auxiliares | 102170 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |
4º | Especies Frutales | 101000 | 6 | Obligatoria | 2º cuatrimestre | Guía |