- Tercero (Itinerario Ingeniería Alimentaria)

Curso Nombre Código Créditos ECTS Carácter Temporalidad Guía 17-18
Teledetección y Análisis Espacial 100960 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Comercialización y Regulación de Mercados Agrarios 100962 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Fundamentos de Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria 100964 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Construcciones Agroindustriales 100971 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería del Aprovisionamiento de Productos Vegetales y Animales 100972 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Análisis y Control Químico Enológico 102165 6 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Proyectos 100963 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria 100965 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Ingeniería Térmica en Industrias Agroalimentarias 100970 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Ingeniería de las Instalaciones Agroindustriales 100973 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía
Microbiología y Biotecnología Industrial 102167 6 Obligatoria 2º cuatrimestre Guía

 

- Cuarto (Itinerario Ingeniería Alimentaria)

Curso Nombre Código Créditos ECTS Carácter Temporalidad Guía 17-18
Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Vegetal 100967 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Animal 100968 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Estrategias del Sistema Agroalimentario 100975 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Viticultura 102160 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Mecanización de la Vid 102162 4,5  Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Química Enológica 102164 4,5  Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería y Tecnología Enológica 102168 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería para el Control y Aseguramiento de Productos y Procesos Agroalimentarios 100966 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Ingeniería de Diseño y Operación en Industrias Agroalimentarias 100969 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Protección del Cultivo de la Vid 102161 4,5  Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Recursos Genéticos y Mejora de la Vid 102163 4,5  Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Química Enológica 102164 4,5  Obligatoria 1er cuatrimestre Guía
Bioquímica y Biotecnología Enológica 102166 Obligatoria 1er cuatrimestre Guía