Calendario de implantación del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y adaptación de la Licenciatura al Grado y enseñanzas que se extinguen

 

Criterios de extinción del título: Los criterios específicos para la extinción del Título son los siguientes:

- No superación del proceso de evaluación para la acreditación a los seis, siete u ocho años (en función de los cursos del Título) desde la fecha de su inscripción en el Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT).

- Incumplimiento de lo previsto en la Memoria de verificación del Título.

- Número de estudiantes de nuevo ingreso inferior a lo establecido por el Consejo Andaluz de Universidades (CAU).

- Insuficiencia de Recursos Humanos (profesorado) para ofrecer una enseñanza de calidad.

- Escasa cualificación del profesorado; deficiencias en la calidad docente según los resultados del programa DOCENTIA-CÓRDOBA.

- Escasez o insuficiencia de recursos materiales, inadecuación de las instalaciones e infraestructuras.

- Incumplimiento de los resultados académicos previstos reflejados en la Memoria de solicitud de Verificación del Título