- Recomendaciones de matriculación 3º Itinerario Ingenieria Alimentaria
- Tercero
Curso | Nombre | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guía 17-18 |
---|---|---|---|---|---|---|
3º | Teledetección y Análisis Espacial | 100960 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Construcciones Agroindustriales | 100971 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Comercialización y Regulación de Mercados Agrarios | 100962 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Fundamentos de Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria | 100964 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Ingeniería del aprovisionamiento de productos vegetales y animales | 100972 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
3º | Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria | 100965 | 6 | Obligatoria | 2º Cuatrimestre | Guía |
3º | Ingeniería Térmica en Industrias Agroalimentarias | 100970 | 6 | Obligatoria | 2º Cuatrimestre | Guía |
3º | Ingeniería de las Instalaciones Agroindustriales | 100973 | 6 | Obligatoria | 2º Cuatrimestre | Guía |
3º | Microbiología y Biotecnología Industrial | 100974 | 6 | Obligatoria | 2º Cuatrimestre | Guía |
3º | Proyectos | 100963 | 6 | Obligatoria | 2º Cuatrimestre | Guía |
- Cuarto
Curso | Nombre | Código | Créditos ECTS | Carácter | Temporalidad | Guía 17-18 |
---|---|---|---|---|---|---|
4º | Trabajo fin de grado | 100990 | 12 | Obligatoria | Anual | Guía |
4º | Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Vegetal | 100967 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería de las Industrias Agroalimentarias de Origen Animal | 100968 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Estrategias del Sistema Agroalimentario | 100975 | 6 | Obligatoria | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Optativa 1 | - | 4,5 | Optativa | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Optativa 2 | - | 4,5 | Optativa | 1er cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería para el control y aseguramiento de productos y procesos agroalimentarios | 100966 | 6 | Obligatoria | 2º Cuatrimestre | Guía |
4º | Ingeniería de Diseño y Operación en Industrias Agroalimentarias | 100969 | 6 | Obligatoria | 2º Cuatrimestre | Guía |
4º | Optativa 3 | - | 4,5 | Optativa | 2º Cuatrimestre | Guía |
4º | Optativa 4 | - | 4,5 | Optativa | 2º Cuatrimestre | Guía |