En cumplimiento del art. 29 c) y d), del Reglamento Orgánico 3/2019 que regula la Organización Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, sin perjuicio de la ulterior aprobación del Acta, se adjunta resumen de los acuerdos tomados en sesión Ordinaria de Junta de Centro, celebrada el día treinta de octubre de 2023

LA SECRETARIA

Fdo. Evangelina Rodero Serrano

1. Propuesta y aprobación, si procede, del número de plazas de nuevo ingreso para el curso 2024/2025. Se aprueba la siguiente propuesta:

• Grado de Veterinaria: 150.

• Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: 65 (15 para de Mención en Ciencias Gastronómicas).

2. Propuesta y aprobación, si procede, del número de plazas por traslado de expediente para el curso 2024/2025. Se aprueba la siguiente propuesta:

• Grado de Veterinaria: 8.

• Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: 3. Cupo para Extranjeros:

• Grado de Veterinaria: 3

• Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: 1

3. Propuesta y aprobación, si procede del Coordinador o coordinadora de Estudiantes y del Plan de Captación de Estudiantes del Curso 2023/2024. Se aprueba la siguiente propuesta:

• Coordinadora de estudiantes y del Plan Anual de Captación de Estudiantes (PACE): Prof.a Ana María González Martínez. Departamento de Producción Animal

4. Propuesta y aprobación, si procede, DEL COORDINADOR o coordinadora Erasmus-HCV para el curso 2023/2024. Se apruebe la siguiente propuesta:

• Coordinador del programa ERASMUS en el Hospital Clínico Veterinario de la Universidad de Córdoba SLU: Prof. Juan Manuel Domínguez Pérez. Departamento de Medicina y Cirugía Animal

5. Propuesta y aprobación, si procede, de los Coordinadores o coordinadoras de Prácticas Externas de los Grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el curso 2023/2024. Se aprueba la siguiente propuesta:

• Coordinadora de Prácticas Externas del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos:

• Prof.ª Silvia de la Cruz Ares. Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

• Coordinadora de las Prácticas Externas del Grado de Veterinaria:

• Prof ª. Sara Zaldívar López, Departamento de Genética

6. Propuesta y aprobación, si procede, deL Coordinador o coordinadora GENERAL de Prácticas Tuteladas y de los Coordinadores y coordonadoras de los Itinerarios de Prácticas Tuteladas del Grado de Veterinaria para el curso 2023/2024. Se aprueba la siguiente propuesta:

• Coordinadora de las Prácticas Tuteladas del Grado de Veterinaria.

• Profa. Carmen Borge Rodríguez del Departamento de Sanidad Animal

• Coordinadores/as de itinerarios de Prácticas Tuteladas

• Prof. Francisco Requena Domenech. Itinerario Clínica Ambulante

• Prof.ª Eva M.ª Martín Suárez. Itinerario Hospital Clínico Veterinario.

• Prof.ª Carmen Blanca Avilés Ramírez. Itinerario Planta Piloto.

• Prof. José Manuel Perea Muñoz. Itinerario Empresas Ganaderas.

• Prof.ª Inmaculada Rodríguez Delgado. Itinerario de Matadero.

• Prof.ª Silvia de la Cruz Ares, Itinerario de Seguridad Alimentaria

• Prof.ª Sara Zaldívar. Itinerario Libre.

7. Propuesta y aprobación, si procede, de los Colaboradores y Honorarios y colaboradoras honorarias de la Facultad de Veterinaria del curso 2022/2023. Se acuerda nombrar colaboradores honorarios y colaboradoras honorarias a quienes han ostentado la tutoría laboral de las prácticas externas en el curso 2022/23. Documento Anexo.

8. Propuesta y aprobación, si procede, del profesorado tutor del Plan de Acción Tutorial (PATU) de los Grados de Veterinaria y de Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el curso 2023/2024.

Grado de Veterinaria
Curso 2023-2024
Agüera Buendía, Estrella
Buffoni Perazzo, Leandro
Cano Terriza, David
Escribano Durán, Begoña
González Martínez, Ana María
López Villalba, Ignacio
Zafra Leva, Rafael

Coordinadora: Carmen Pineda Martos. Departamento de Medicina y Cirugía Animal. e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Coordinadora del Título de Grado de Veterinaria.

Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentops
Curso 2023-2024
Bolívar Carrillo, Araceli
Flores Serrano, José Manuel

Coordinadora: Elena Carrasco Jiménez. Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Coordinadora del Título de Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

9. Propuesta de actuación con relación al escrito recibido sobre la obligación de colegiación a los empleados públicos. Se acuerda realizar la consulta a la Asesoría Jurídica de la Universidad de Córdoba sobre la obligación de colegiación del profesorado de la Facultad de Veterinaria para el desarrollo de sus actividades docentes y de investigación.

10. Propuesta y aprobación si procede del Reglamento de Trabajos de Fin de Grado de la Facultad de Veterinaria. Se aprueba el Reglamento de Trabajos de Fin de Grado de la Facultad de Veterinaria con sus formularios anexos I a V y el calendario con los plazos administrativos y las convocatorias para el curso 2023/24. Documento Anexo.