Datos Generales
- Nombre y Apellidos:
- Inmaculada Concepción Bellido Vela
- Categoría Profesional:
- Profesora Titular de Escuela Universitaria
- Cargo:
- Profesora Doctora
- Área de Conocimiento:
- Filología Inglesa
- Teléfono:
- 957474750 Ext. 104
- Correo Electrónico Corporativo:
- i.bellido@magisteriosc.es
- Correo Electrónico UCO:
- l52bevec@uco.es
- Horario de Atención al Alumnado:
- LUNES Y MARTES DE 11:15-11:45
Líneas de Investigación
Didáctica del Inglés
Diseño Gráfico y reconstrucción virtual
Publicaciones
Bellido, Inmaculada (2013). El olivar y su aaceite. En Palomeque Messía, F., Martínez Gutiérrez, A., Vilchez Quero, J.L., Rodríguez Navarrete, G. (Coords.), Bases prácticas para el diseño de una almazara continua, en los comienzos del siglo XXI (pp. 309-311). Jaén: Fundación del Olivar. (I.S.B.N.: 978-84-938900-4-9).
Bellido, Inmaculada; Montes, F.; Muñoz, Mª.D.; Sánchez-Pineda, Mª.T.(2010). Don Diego de Alvear y Ward: Un innovador de la Agroindustria. (pp. 29-51). En, Patrimonio oleícola: Análisis desde la diversidad del conocimiento. Jaén: Grupo de desarrollo rural del la Sierra Mágina. (I.S.B.N. 978-84-613-6459-4)
Innovación
Bellido, Inmacula (2016). Don Diego de Alvear y Ward, un innovador de la agroindustria. La prensa hidráulica. UCO. http://hdl.handle.net/10396/13211
PROYECTO DE INNOVACIÓN EDUCATIVA:
APRENDIZAJE INTERACTIVO DEL ALUMNADO UNIVERSITARIO A TRAVÉS DE LA REALIDAD AUMENTADA: UTILIZACIÓN Y CONSTRUCCIÓN DE OBJETOS DIDÁCTICOS RA, DIRIGIDO POR LA DOCTORA MAIZ. UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO, 2016. COLABORADORA.
PROYECTO DE INNOVACIÓN EDUCATIVA:
LA MOTIVACIÓN INTRÍNSECA, FACTOR CLAVE EN LA FORMACIÓN INICIAL DOCENTE. ESTRATEGIAS DE AUTOMOTIVACIÓN. CENTRO DE MAGISTERIO "SAGRADO CORAZÓN". 2019-2020. COLABORADORA.
Proyectos de Investigación
Grupo de investigación: Grupo de desarrollo rural de Sierra Mágina.