Califica este artículo
(0 votos)
Sheila, de gris, en plena prueba Sheila, de gris, en plena prueba G.C.

La estudiante de la UCO Marta Cobo, subcampeona de España universitaria en Hípica, con Casado de Vald

Se ha disputado una nueva edición del campeonato de España universitario #CEU2018 de Hípica en las instalaciones de la Universidad Camilo José Cela Sports Club de Madrid. La Universidad de Córdoba contó con la participación de una de sus estudiantes, Marta Cobo Moreno, de la facultad de Veterinaria. Marta realizó una fenomenal competición, y obtuvo la medalla de plata y el subcampeonato de España universitario 2018, montando a Casado de Vald, en la modalidad de saltos 120/125.

Sheila Prados, bronce para la UCO, en el campeonato de España universitario de Atletismo

También se disputo el campeonato de España universitario #CEU2018 de atletismo, en Jaén, en la que la Universidad de Córdoba compitió representada por la estudiante de la facultad de Veterinaria, Sheila Prados Toledano, que participó en la prueba de 100 metros vallas, realizando una brillante competición y logrando la tercera posición en la final, y la consiguiente medalla de bronce.

Actuación del equipo de la UCO para el XV Trofeo Ciudad de Córdoba de campo a través 2018

Por último, también tuvo presencia en el XV Trofeo Ciudad de Córdoba de campo a través, celebrado en las instalaciones de la BRI X de Cerro Muriano. Los cuatro componentes del equipo de la UCO: Miguel Ángel González Aroca, Héctor Argüello Rodríguez, Ángel Llamas Azua y Pablo Vélez Sánchez, realizaron una actuación en conjunto, destacando en su categoría Veteranos C. Pablo Vélez finalizó en segunda posición.

Una vez finalizadas las pruebas, el vicerrector de Personal, Isaac Túnez Fiñana, participó en el Acto de entrega de trofeos, en representación de la UCO, junto a autoridades del resto de la instituciones locales participantes: BRI X Guzmán el Bueno, Comandancia de la Guardia Civil, Consorcio Provincial de Prevención y Extinción Incendios, Policía Nacional, Diputación de Córdoba, Instituciones Penitenciarias, Policía Local y Real Academia de Córdoba.